Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
LORENZO
23 января 2023 г.
Привет подскажите,это нормальная стоимость или если постараться можно найти делшевле?Я просто ищу варианты билетов без пересадок в Европе или Турции
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алёна
Цена неплохая) у нас выходило дороже, но была пересадка в Турции
K
Katrin
Эфиопы самые дешевые
И
Игорь
Нет дорого их можно купить за 55
👻
Deleted Account
Игорь
Нет дорого их можно купить за 55
подскажите как
А
Алексей
Deleted Account
подскажите как
Да, и правда, подскажите пожалуйста, я сколько ни смотрю меньше 63 тыс рублей на человека не вижу
И
Игорь
Deleted Account
подскажите как
Ну бывает на разные даты попадаются . Посмотри ещё через скайсканер
L
LORENZO
Игорь
Ну бывает на разные даты попадаются . Посмотри ещё через скайсканер
Скайсканер в России же не работает?
Похожие вопросы 🇦🇷
Тимофей
27 февраля 2023 г.
По фильтру не нашел ничего толкового, так вот подскажите пожалуйста где и как купить билеты на паром в Уругвай, сайт может или территориально, надо заранее или места всегда есть? Цена?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mikka
30 декабря 2023 г.
подскажите, пожалуйста где лучше открыть карту при наличии ДНИ и монотрибуто? И можно ли оплачивать ими находясь в Европе или Азии или это ужасно невыгодно будет?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Маргарита
26 июля 2023 г.
Подскажите ,обратные билеты получается необходимы
Правильно ли я поняла по выше смс :
Покупаем на озоне с возвратными тарифом ?
Туркишами хотим лететь
А туда лучше на их оф.сайте покупать или тоже через озон ?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
9 марта 2024 г.
Привет, чат.
Скажите, я верно понимаю, что если я не купил билеты туда-обратно одной бронью у туркишей - то улететь из Стамбула у практически нет шансов?
Снимают всех вообще кто с русским паспортом и обратным билетом, но другим бронированием?
Ответов: 9
Olya
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Обратные билеты обязательно нужны в РФ? Или если туда лететь через Турцию, то можно и в Турцию взять?
Ответов: 2
Yoshim
19 января 2023 г.
Такой вопрос , если покупаю билет в турции , мне нужно обратный билет в Россию покупать или Турцию ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
E
13 мая 2023 г.
Подскажите надо слетать в Европу,где посмотреть авиабилеты не по оверпрайсу? Такое вообще возможно?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
25 января 2023 г.
Подскажите, как лучше покупать билеты на ВНУТРЕННИЕ авиарейсы в Аргентине, если нет аргентинской карты в песо? Только за наличку в кассах тогда, или можно как-то онлайн все же купить по блю курсу?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Linda
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, возвратные билеты лучше брать по турецкой карте напрямую у Туркиш Аирлайнс или через Тинькофф?
Как эти деньги потом в Аргентине получить?
Ответов: 2
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19