A
Architect
23 января 2023 г.
Всем привет! Где лучше посмотреть жилье в Аргентине? Есть ли варианты аренды на 3 месяца или только долгосрочная? Также посоветуйте пожалуйста кто может помочь с оформлением визы
Ответов: 7
М
Майкл
Жилье лучше всего искать через Агента на короткий срок. Минимальный срок контракта 3 месяца. Если нужно меньше, то это по согласованию либо эирбнб. Из сайтов можете посмотреть на зонапроп, например. Если нужен контакт риелтора, дайте знать
E
Evgeniy
Майкл
Жилье лучше всего искать через Агента на короткий срок. Минимальный срок контракта 3 месяца. Если н…
Почему на короткий? Дороже раз, потом искать по новой на растущем по цене рынке два.
М
Майкл
Evgeniy
Почему на короткий? Дороже раз, потом искать по новой на растущем по цене рынке два.
На три месяца через эирбнб будет еще дороже, чем через Агента. Как по мне. Если сравнивать похожие варианты. Человек же спросил что ему нужно на 3 месяца оформить аренду, если я правильно понял. Вот я и ответил ему на его вопрос
E
Eduard
На этот вопрос достаточно подробно отвечают примерно через день.
Воспользуйтесь поиском по слову

аренда
🇦
🇦🇷
До рый день. Аренду для понимания ценообразования смотрите на zona prop, а у меня в профиле есть доступные для бронирования варианты.
👻
Deleted Account
Zonaprop, argenprop, mercado libre и т.д. Возможно снять на короткий срок, вернее, иностранцу только приехавшему остаётся снимать на короткий срок.

Похожие вопросы 🇦🇷