👻
Deleted Account
23 января 2023 г.
Посоветуйте как дешево билет купить, если не из РФ летишь
Ответов: 10
М
Майкл
мы брали очень дешево через озон трэвел, но все же заранее. За два месяца. Не знаю, подойдет вам такой вариант
C
Catarina
Майкл
мы брали очень дешево через озон трэвел, но все же заранее. За два месяца. Не знаю, подойдет вам та…
И сколько вышло за билеты?
Подскажите, пожалуйста,без шенгена из каких стран дешевле добраться,если знаете
Видела неплохие билеты через Эфиопию
М
Майкл
Catarina
И сколько вышло за билеты? Подскажите, пожалуйста,без шенгена из каких стран дешевле добраться,есл…
Мы летели с Батуми в Буэнос Айрес. С пересадками в Стамбуле и Сан-Пауло. Советую такой же маршрут. Стамбул-Сан-Паулу-БА. Визы не нужны, проблем особых нет, только сдать ПЦР чтобы в Бразилии не было проблем.
Билеты вышли в 110к на двоих. В них вошел еще багаж почти 100кг на двоих. Мы привезли в Аргентину 3 больших чемодана, 2 маленьких, еще 2 рюкзака и спортивную сумку
✙Daniil
Майкл
Мы летели с Батуми в Буэнос Айрес. С пересадками в Стамбуле и Сан-Пауло. Советую такой же маршрут. …
В Батуми ноль вопросов от сотрудников туркишей, я правильно понимаю?)
М
Майкл
✙Daniil
В Батуми ноль вопросов от сотрудников туркишей, я правильно понимаю?)
Нет. Обратные билеты заставили купить, без них не выдавали посадочные на все три рейса. И предупредили про ПЦР тест для Бразилии, сказали, что в Стамбуле можно будет сделать
М
Майкл
✙Daniil
Тогда кринж, дизлайк и заслуженное место туркишей в авиааду
ну на самом деле все не так уж плохо. В остальном никаких проблем не было. Наличие обратного билета небоходимо в любом случае. В БА спрашивают на паспортном контроле про него и на какие он даты
D
Dmitrii
Майкл
Нет. Обратные билеты заставили купить, без них не выдавали посадочные на все три рейса. И предупред…
Привет. У вас пцр спрашивали для Сан-Пауло... А вы выходили в Сан-Пауло или техническая посадка была? Мы тоже через Сан-Пауло летим, но там полтора часа всего постоять, на дозаправку. В таком случае ПЦР не нужны будут, я так понимаю?
A
Alexey
Dmitrii
Привет. У вас пцр спрашивали для Сан-Пауло... А вы выходили в Сан-Пауло или техническая посадка был…
Мы прилетели день назад с остановкой в Бразилии с выходом в транзитную зону. Делали ПЦР на всякий случай, но кроме маски вопросов не было
S
Sergei
Dmitrii
Привет. У вас пцр спрашивали для Сан-Пауло... А вы выходили в Сан-Пауло или техническая посадка был…
Если техническая остановка то да, вам даже из самолета выйти не дадут) по своему опыту)

Похожие вопросы 🇦🇷