G
Getmanov
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто брал обратные билеты , например через тинькоф, вы брали самый простые , с 4 пересадками например? У нас нет Шенгена, б цу дут ли это учитывать когда будут смотреть, или главное просто наличие ?) 🙏🏼
Ответов: 17
A
Andrey
А зачем? Для границы?
G
Getmanov
Andrey
А зачем? Для границы?
Туркиши не выпускают из Стамбула без обратных билетов, поэтому покупать возвратные , и хочется понять подойдут прям любые или нет
М
Майкл
Getmanov
Туркиши не выпускают из Стамбула без обратных билетов, поэтому покупать возвратные , и хочется поня…
Это не только требование авиакомпании. Это проверяется на паспортном контроле в Аргентине.

Зачем такие сложности? Купите билет в третью страну. Например из БА в Монтовидео
G
Getmanov
Майкл
Зачем такие сложности? Купите билет в третью страну. Например из БА в Монтовидео
Просто достаточно кейсов, что в стамбуле чуть ли не на гейте требуют билет бывает даже в страну резиденции , а не обратно в Турцию, поэтому решил полностью изучить вопрос до конца
М
Майкл
Getmanov
Да
Я про это у себя на канале подробно рассказывал, если интересно гляньте, есть в описании профиля. Для всех тут коротко тоже напишу еще раз. Если у вас все перелеты до Аргентины Туркишами, они смотрят исключительно перед тем как выдать вам посадочные на регистрации. Без билетов этих они вам их не выдадут. Если они выдали вам посадочные, дальше проблем не будет. Никто ничего не спросит, только на паспортном контроле в Аргентине будут спрашивать об обратном билете

Getmanov
Да
Так же можете обезопасить себя и позвонить им на горячую линию. Они ответят на ваши вопросы. Или если есть возможность до аэропорта доехать, не пожалейте сил и уточните на месте. Нельзя исключать особенной вредности отдельно взятых сотрудников
М
Майкл
YULIA
Читала много историй, когда уже на посадке людей разворачивали
Да, понимаю, поэтому добавил второе сообщение. Просто мы с женой летели и еще несколько наших знакомых, ни у кого проблем с туркишами не возникло
Y
YULIA
Майкл
Да, понимаю, поэтому добавил второе сообщение. Просто мы с женой летели и еще несколько наших знако…
Это лотерея. Надо быть готовыми ко всему
Мы из за этого Туркишами побоялись
Купили Катары
А обратный был бронь турецкими
Проверяли, вертели, но ничего, прокатило
Но мы были готовы купить тут же реальный билет
E
Eduard
Майкл
Я про это у себя на канале подробно рассказывал, если интересно гляньте, есть в описании профиля. Д…
Вы даёте неверную информацию. Коллективный опыт совершенно другой.

Не нужно вводить людей в заблуждение.
М
Майкл
YULIA
Это лотерея. Надо быть готовыми ко всему Мы из за этого Туркишами побоялись Купили Катары А обратн…
ну я тоже слышал те истории. Но к счастью никого из моих знакомых не коснулось

Eduard
Вы даёте неверную информацию. Коллективный опыт совершенно другой. Не нужно вводить людей в заблуж…
нужно понимать еще что коллективный опыт формируется на протяжении нескольких месяцев. А все мои знакомые летели в страну в пределах последнего месяца.
Y
Yury
Майкл
Я про это у себя на канале подробно рассказывал, если интересно гляньте, есть в описании профиля. Д…
Не стоит ваш личный опыт - делать общей практикой. На гейте, прям вот перед заходом в самолет, часто разворачивают, я был свидетелем такого

Yury
Не стоит ваш личный опыт - делать общей практикой. На гейте, прям вот перед заходом в самолет, част…
Ребята трясли все возможными переписками от туркишей, посольства Аргентины что обратные не нужны - в итоге, всем у кого нет билета, до свидания

Похожие вопросы 🇦🇷