L
Li
23 января 2023 г.
Кратко : я написала ,что здесь явно никогда не будет по ощущениям минус 30
Ответов: 26
İ
İstanbul
Это плохо?😅
L
Li
İstanbul
Это плохо?😅
Это хорошо наоборот
Но людям ,как мы выяснили в плюс 25 холодно тут
В
Владимир
Li
Это хорошо наоборот Но людям ,как мы выяснили в плюс 25 холодно тут
Им в Бразилию надо или куда то туда тогда 😀
E
En
Владимир
Им в Бразилию надо или куда то туда тогда 😀
Хотя я видел картину на Бали,как дети в +30 примерно шли в школу в наших ВАЛЕНКАХ 😂
В
Владимир
En
Хотя я видел картину на Бали,как дети в +30 примерно шли в школу в наших ВАЛЕНКАХ 😂
Честно скажу мы когда после Форталезы (самый север Бразилии почти на экваторе) приехали сюда первую неделю было достаточно холодно 😀 вопрос привычки я думаю
В
Владимир
En
Вы в теньке наверно ходили😂
Может быть😀😀
E
En
Владимир
Может быть😀😀
Я когда из Бразилии прилетел понял одно, на улице не воняет от крекерных зомбаков
В
Владимир
En
Я когда из Бразилии прилетел понял одно, на улице не воняет от крекерных зомбаков
Но по честному бывает попахивает, конечно не сравнимо с Бразилией 😀
V
Viktor
Владимир
Честно скажу мы когда после Форталезы (самый север Бразилии почти на экваторе) приехали сюда первую…
Вопрос привычки/акклиматизации и соответствующей одежды. За пару месяцев приехал из - 35 в +35 с промежуточными остановкамм тяжко было во всех климатах, с непривычки
L
Li
Tony
Их меньше тут просто.
Посравнению с Бразилией
Их тут вообще будто нет
E
En
Tony
Их меньше тут просто.
Конечно. Тут крека по баксу нет
В
Владимир
En
От собак если только
Эти чувака кто в баках сидят, картон собирают перебирая все остальное, очень странная тема
E
En
Владимир
Эти чувака кто в баках сидят, картон собирают перебирая все остальное, очень странная тема
Я думал это дворники ,а это бомжи?
Какие порядочные однако,мусор сортируют
В
Владимир
En
Я думал это дворники ,а это бомжи? Какие порядочные однако,мусор сортируют
Бомжи? Да не, это бедные от государства вроде работают в фондах, просто прям в баках и часто вываливают все на улице потом разлетается
E
En
Tony
И вываливают из бака на улицу.
Они складывают все на свой мотоцикл просто и везут на переработку. Не пугай людей
В
Владимир
Tony
А помои и пакеты почему не складывают и не увозят?
Да потому что, им пофигу, откуда они приехали там все в мусоре скорее всего (хотя конечно разные бывают бедные районы)

Похожие вопросы 🇦🇷