L
Li
23 января 2023 г.
В Питере влажность 80%
И зимой минус 15 и выше
Ответов: 12
E
En
96 % Гугл говорит
A
Anna
Мой комментарий был не про температуру, а исключительно про влажность. Потому как она тут примерно такая же как и в Петербурге, и особенно это ощущается в зимние месяцы когда +-10 градусов, 80 влажности и ветер - поэтому я привела сравнение с осенью в Петербурге.
Безусловно все по разному переносят влажность, но после умеренной недели в 40-60%, +36 и 80% ощущаются в любом случае гораздо тяжелее для большинства людей. Тоже самое и зимой 🤷🏿‍♀️ 10 градусов тепла могут ощущаться как минус 5
M
Mihail
En
Просто этим людям 35+ Поэтому они так к погоде придирчивы
Мне 60. Всю жизнь прожил в Петербурге. Никакой повышенной влажности тут не замечаю ))
В
Владимир
Anna
Мой комментарий был не про температуру, а исключительно про влажность. Потому как она тут примерно …
Да это 100% тут плюс 5 не сравнимо с -10 в каком нибудь Саратове или Волгограде
M
Mihail
Владимир
Привыкли уже наверное 😀😀
С первого дня не замечал. В жизни был опыт проживания в месте где реально ВЫСОКАЯ влажность: Луанда, Ангола. Вот там чувствуется!
A
Anna
En
Просто этим людям 35+ Поэтому они так к погоде придирчивы
Нет там девушка написала что тут нет влажности, что жила в Петербурге и вот там влажность высокая. А я ответила что тут тоже достаточно влажно, для интересующихся погодными сводками рекомендую изучить феномены эль ниньо и ла нинья и их непосредственное влияние на климатические условия бассейна рио де ла платы🙂
L
Li
Anna
Нет там девушка написала что тут нет влажности, что жила в Петербурге и вот там влажность высокая. …
Суть была в том ,что даже если тут есть влажность
Ощущения погоды минус 30 не будет
В
Владимир
Anna
Нет там девушка написала что тут нет влажности, что жила в Петербурге и вот там влажность высокая. …
Сейчас точно не высокая, в районе 65% до дождя было, вот не в сезон возможно значительно выше

Похожие вопросы 🇦🇷