L
Li
23 января 2023 г.
Гель для душа найти очень просто
Ответов: 20
А
Анастасия
Так ни кто не говорит что сложно😁 это просто лень+трудности перевода🤣
L
Li
Анастасия
Слишком много было сообщений
Что люди тут не могут найти именно гель для душа 😂
M
Mr.Kim
Анастасия
Воооооот …. Я зашел на меркадо либре и вышел 😅 решил как в мультике «и так сойдет» 😂

Li
Слишком много было сообщений Что люди тут не могут найти именно гель для душа 😂
Просто когда только прилетаешь в страну и привык что в супермаркете есть гель для душа, тут начинаешь наводить панику «а как мыться то?»
L
Li
Mr.Kim
Просто когда только прилетаешь в страну и привык что в супермаркете есть гель для душа, тут начинае…
Приехали две недели назад , первым делом как раз все заказывали через доставку , все нашли )
N
Naida
Li
Приехали две недели назад , первым делом как раз все заказывали через доставку , все нашли )
а где заказывали? Смотрели доставку продуктов, везде карту надо привязать, турецкие не принимает
L
Li
Naida
а где заказывали? Смотрели доставку продуктов, везде карту надо привязать, турецкие не принимает
Раппи( можно оплатить и наличкой и картой )
Грузинская карта там работать через раз
N
Naida
Li
Раппи( можно оплатить и наличкой и картой ) Грузинская карта там работать через раз
Раппи в нуньез чет отменяет доставку. Я закидываю, оформляю, вроде все ок. А потом смотрю - висит cancelado
M
Mr.Kim
Naida
В меркадо либре тоже можно оплатить наличкой в специальных офисах.
N
Naida
Mr.Kim
В меркадо либре тоже можно оплатить наличкой в специальных офисах.
т.е. заказать и пойти в рапипаго оплатить? или курьеру налом? как это дделается?
N
Naida
Майкл
Попробуйте через педидос заказывать
там ограниченное количество товаров из меркадо
M
Mr.Kim
Naida
т.е. заказать и пойти в рапипаго оплатить? или курьеру налом? как это дделается?
Пойти и оплатить, там просят дни, но обычный номер паспорта загран подходит
N
Naida
Mr.Kim
Пойти и оплатить, там просят дни, но обычный номер паспорта загран подходит
и доставка придет независимо когда оплачу или только после оплаты ?
👻
Deleted Account
Naida
- А можно стулья вперед, а деньги потом?
- Можно. Но деньги вперёд.
M
Mr.Kim
Naida
Эммм нет же 😅 но я оплачивал в течении часа :) возможно у кого-то приходило без оплаты, во что мне не верится
N
Naida
Deleted Account
- А можно стулья вперед, а деньги потом? - Можно. Но деньги вперёд.
😄😄 мне не в плане обмануть, просто надо ли заказать и бежать оплачивать сразу или можно позже пройтись и оплатить
👻
Deleted Account
Naida
😄😄 мне не в плане обмануть, просто надо ли заказать и бежать оплачивать сразу или можно позже пройт…
Можно позже. Если речь о МЛ, вообще "покупка" как таковая защитывается только после оплаты.
И тут нюанс. Допустим, Вы купили через комп/телефон. Вам выдали номерок для оплаты. Вы завтра собираетесь оплатить в RapiPago или Pago Fácil. А сегодня продавец поднял цену. Оплатить покупку не сможете, не смотря на то, что номерок получили ДО поднятия цены. Так как покупки, как таковой, не существует.
Придётся доставать новый номерок.
Учитывая это, так же смотрите, чтобы в окошке Вам сказали *именно ту сумму*, которую должны оплатить. До цента. Потому что, если не совпадает сумма, значит, что-то пошло не так. Ничего не платите и разбирайтесь с компьютера, где ошибка.

Похожие вопросы 🇦🇷