D
Diana
23 января 2023 г.
Такая самореклама с отрицанием существования других нормальных вариантов крайне навязчива и скорее отталкивает, чем вызывает желание стать клиентом.
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Да, этот подход с настойчивой саморекламой прям удивляет) обосрать все местное, при том, что в Буэнос-Айресе можно найти абсолютно всё, гораздо лучшего качества, чем в России. Просто время на поиски нужно потратить, а не тратить это самое время на общение с рекламирующими себя соотечественниками.
М
Майкл
Deleted Account
Да, этот подход с настойчивой саморекламой прям удивляет) обосрать все местное, при том, что в Буэн…
А тут можно себя рекламировать?))
Я бы сам себя прорекламировал и свой блог, если можно)
L
Lada
Прошу прощения, но по-моему я говорила, что те кто умеют шить, запросто справятся сами. И рассказала нашу историю, что мы тоже себе сами сшили. Но карандаши как говорится разные, кому-то интересно все находить самому, а кому-то пользоваться существующими сервисами. Ещё раз прошу прощения если показалась навязчивой. 🌹

Deleted Account
Да, этот подход с настойчивой саморекламой прям удивляет) обосрать все местное, при том, что в Буэн…
Извините, мы разговаривали только о постельном бельем из чистого хлопка. А не обо всём. И уж тем более я не обсирала, как вы говорите, все Аргентинское. 😳
Ну насчёт того что здесь все что угодно есть, и все - лучшего качества чем в России – по-моему вы погорячились. :-)
👻
Deleted Account
Майкл
А тут можно себя рекламировать?)) Я бы сам себя прорекламировал и свой блог, если можно)
По правилам, видимо, сначала необходимо похейтить блоги конкурентов, а после уже навязчиво прорекламировать свой)
М
Майкл
Deleted Account
По правилам, видимо, сначала необходимо похейтить блоги конкурентов, а после уже навязчиво прорекла…
Да-да, заглядывайте в описание моего профиля, там канал о жизни в Аргентине)))
А если серьезно, кому что интересно..
👻
Deleted Account
Майкл
Да-да, заглядывайте в описание моего профиля, там канал о жизни в Аргентине))) А если серьезно, ком…
Заглянула. Читаю: "канал о моей жизни в Аргетине: пустота". Ну, если такое начало...
👻
Deleted Account
Майкл
Ну не такая уж пустота)
Нет :) Прочитала пост, даже оставила комментарий. 👍

Похожие вопросы 🇦🇷