М
Мария
22 января 2023 г.
Люди добрые, поделитесь инфой, кому не сложно🙏)
Вот понятно, что все сдают обратные билеты по прилету, а есть у кого-то опыт сдачи билетов без потери денег? Какие это авиакомпании? И как быстро вам вернулись деньги на счет?
Читаю правила возврата у туркишей: даже у возвратных билетов 20%+сервисный сбор при возврате захапают:(
но может я чет не знаю и есть способ чуть более выгодный?
Ответов: 6
М
Майкл
Вообще без потерь скорее всего никак. Вы можете через подписку Тинькофф с потерей в несколько тысяч рублей вернуть деньги. Но лучше просто относитесь к этому как к сопутствующим расходам, чтобы сильно не загоняться
G
Gato
Я покупала через Тинькоф обратный, все деньги вернули
М
Мария
Майкл
Вообще без потерь скорее всего никак. Вы можете через подписку Тинькофф с потерей в несколько тысяч…
спасибо!
хммм...через подписку...🤔
ну одно дело совсем без потерь, а другое дело например 20 тыщ выкинуть:(
хочу позагоняться))) ибо для меня это деньги, которые если возможно сЫкономить, я лучше сЫкономлю)))

Gato
Я покупала через Тинькоф обратный, все деньги вернули
спасибо) ща буду гуглить!) а как быстро?
G
Georgii
через тинькоф. минимум потерь. сами так прилетели 16 января. деньги вернули на след. день после оформления возврата. только будьте осторожны, тинькоф незаметно вас перекинет на суперкассу например, а потом будет говорить что возвращайте через суперкассу, так как вы покупали через них (из личного опыта, просто просмотрели этот момент). летели эмиратами

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, был ли у кого то опыт покупки обратных билетов непосредственно на сайте туркишей с карты турецкого банка ? Удалось ли потом вернуть такой билет ? Как правильно выбрать возвратный тариф? Или Вобще лучше все таки покупать с карты российского банка на агрегаторе, чтобы проще вернуть было? Перечитала весь чат на тему перелёта и возврата билетов , пока в голове не сложилась схема, как лучше сделать . Мы с ноября в Стамбуле у нас есть действующее внж и карта в турецком банке. По идее можем напрямую с сайта купить. Но там какой то квест с возвратными тарифами… и в догонку вопрос, может кто в курсе, если у нас есть внж Турции , но мы граждане России, нам не обязательно покупать обратные билеты в Россию ? Многие пишут, что обратные билеты нужны в страну гражданства …. Заранее спасибо за ответ 🙏🏼