Люди добрые, поделитесь инфой, кому не сложно🙏) Вот понятно, что все сдают обратные билеты по прилету, а есть у кого-то опыт сдачи билетов без потери денег? Какие это авиакомпании? И как быстро вам вернулись деньги на счет? Читаю правила возврата у туркишей: даже у возвратных билетов 20%+сервисный сбор при возврате захапают:( но может я чет не знаю и есть способ чуть более выгодный?
Вообще без потерь скорее всего никак. Вы можете через подписку Тинькофф с потерей в несколько тысяч рублей вернуть деньги. Но лучше просто относитесь к этому как к сопутствующим расходам, чтобы сильно не загоняться
G
Gato
Я покупала через Тинькоф обратный, все деньги вернули
спасибо! хммм...через подписку...🤔 ну одно дело совсем без потерь, а другое дело например 20 тыщ выкинуть:( хочу позагоняться))) ибо для меня это деньги, которые если возможно сЫкономить, я лучше сЫкономлю)))
через тинькоф. минимум потерь. сами так прилетели 16 января. деньги вернули на след. день после оформления возврата. только будьте осторожны, тинькоф незаметно вас перекинет на суперкассу например, а потом будет говорить что возвращайте через суперкассу, так как вы покупали через них (из личного опыта, просто просмотрели этот момент). летели эмиратами