Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sofi
22 января 2023 г.
Привет! Не сочтите за рекламу)
Искала подобные группы, не нашла
Я создала группу для обмена книгами, чтобы отдавать уже прочитанное
Книги Буэнос Айрес
И группу для настольщиков
Настольные игры Буэнос Айрес
Настолки
Буду рада)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алёна
И то, и другое точно уже было ))
S
Sofi
Алёна
И то, и другое точно уже было ))
Да, таким несложным способом уже нашла настолки
А по поискам по чатам не могла найти)
Вот ещё бы книги найти..))
K
Kseniya
Добавьте, пожалуйста, в группу меня😁
A
A
Можно ссылочку на группу !
Похожие вопросы 🇦🇷
Кристина
22 марта 2023 г.
Ребят,всем привет! Не подскажите, чаты из серии: «ищу друзей в Буэнос-айресе/ Знакомства Буэнос-Айрес»? Буду оч признательна, если направите) Не совсем понимаю, по названию и контексту чата, целесообразно ли здесь писать какие мы общительные и как жаждем новых знакомств)
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Аргентина После родов
Yanina
2 июня 2023 г.
Добрый день! Может пожалуйста кто-нибудь поделиться ссылкой на чат купи продай в Буэнос-Айрес айрес, не могу его нигде найти (
Аргентина После родов
Игнат
28 августа 2023 г.
Всем привет! Есть люди, которые устроились в Буэнос-Айресе на офлайн работу? Напишите, пожалуйста, в лс, хотелось бы историю узнать)) А то кругом все удаленщики
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Katia
14 марта 2023 г.
Привет! Порекомендовали этот чат, как шикарное место, где могут помочь)
Скажите пожалуйста, может ли кто-то обналичить крипту в Барилоче? Приехали с мужем на пару дней из Буэнос-Айреса, взяли недостаточно песо. А карта русская:)
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алексей
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Задам немного необычный вопрос. Мне нужно написать в клинику SWISS в Буэнос Айресе. Но я нигде не могу найти их электронную почту. Вдруг кто-то с ними связывался и может поделиться почтой?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как в Буэнос-Айресе с художественными товарами? Хочу понять, будет ли там беспроблемно покупать детям прибамбасы для скетчинга (скетч-маркеры, скетчбуки с очень толстой бумагой под спиртовые маркеры, линеры...), или тащить запасы этого добра с собой...
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat
Margarita
28 мая 2023 г.
Привет! Хотела узнать если в этой группе публикуют квартиры для сдачи? СДАЮ квартиру а Буэнос Айресе (собственник)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Данила
13 апреля 2024 г.
19 апреля у нас будет концерт Музыкальный бриллиант. Выкладываю сюда свою красивую афишу, но похоже администрация или бот её удаляет)))
Не знаю как это работает, не знаю кому написать кого спросить. Помогите пожалуйста, как можно разместить объявление здесь в группе?
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
5 апреля 2023 г.
Пожалуйста, пришлите мне ссылку на группу красота в БА, поиском не нахожу:(
Дети в Аргентине Chat