Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александра
22 января 2023 г.
По будням у меня тоже есть где поменять….. хэлп, кто-нибудь менял так поздно деньги где-нибудь…..
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikita
Могу дать контакт, там если от 1000 долларов достаят даже, возможно договоритесь
Похожие вопросы 🇦🇷
Nadin
5 апреля 2023 г.
Я помню что в Реколете меняли в киосках pagofacil, а сейчас чуть дальше переехали и вот думаю где некрупные суммы можно обменять
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
13 августа 2023 г.
Ребят, вдруг у вас есть для меня совет. Кто покупал здесть кровати, может есть какие-нить места подешевле?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Evgeniya
3 сентября 2023 г.
крипту тоже меняла (тоже крокодилий курс). кстати если у кого-то есть обменники с приличным курсом в барилоче - поделитесь, пожалуйста
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Andrei
3 марта 2023 г.
Да какая разница, не спорьте, я бы например тоже за те деньги что берут местные работать не стал, У них другой уровень цен и жизни
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Frenky
1 апреля 2023 г.
Кто-то евро менял в обменниках и вообще реально ли это?
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте , пессо на доллары где можно поменять ?
🇦🇷 Аргентина форум
Lera
6 апреля 2023 г.
Доброе утро) подскажите, пожалуйста, какую сумму рекомендуется менять у уличных менял? В целом на время поездки нужна достаточно крупная сумма будет, но за раз менять как-то стремно
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
13 декабря 2023 г.
С собой сумму для проживания провезти наличкой. Остальное тоже на месте (также рубли на песо меняют и пр.)
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexei
26 апреля 2023 г.
А с евро там как? Вообще тухло, или хоть где-то по вменяемому курсу поменяют?
🇦🇷 Аргентина форум