Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александра
22 января 2023 г.
Мы тоже в конторе меняем, но у нас нет налички совсем , а завтра в 4 самолёт на Игусу😅
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Майкл
Поаккуратнее тогда, удачи вам!
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
10 января 2023 г.
Спасибо! Да, пойдем уже сами справляться. Летели из Черногории на 4х самолётах, три дня дороги и вот в самом конце что-то не срослось 😁
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tatyana
6 мая 2024 г.
штраф оплачивается через паго фасиль - первые 3 дня скидка есть даже, но может не на все
у нас было 4 поездки нигде нас не тормозили и гаишников мы не видели. есть знаки камер
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
5 мая 2023 г.
можно ехать не в мдп, а в сан клементе - и будет всего 4 часа на автобусе
Дети в Аргентине Chat
Алиса
25 декабря 2023 г.
Аэрофлот берет на борт до 36 недели, если мне не изменяет память. Отсюда у них и количество родов на борту большое 😂
Ответов: 2
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Ответов: 3
Aleksandra
6 марта 2023 г.
Да,я знаю этот рейс с двухчасовым ожиданием ,но я взяла на тот,что с 13 часовым ожиданием ,( так как у нас коты ещё😀🙀😸); оба рейса выполняет КЛМ,багаж проплатила тоже отдельно и он указан в билетах ,вылетаем вообще изначально из Гданська,но смутные сомнения не оставляют меня терзать ...
Ответов: 79
🇦🇷 Аргентина форум
Eva
13 февраля 2024 г.
Всем привет! ☺️
У нас сегодня первый день в БА, вчера вечером прилетели.
Скажите пожалуйста, где вы берете переходники?
У нас один есть, но он не подходит к некоторым вилкам, например к дайсону, слишком толстые ножки🥲
Ответов: 19
Александра
4 апреля 2023 г.
Нам 10 рано утром надо быть у консула там. На паром уже нет билетов на 9 число….. поэтому только автобус
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
24 сентября 2023 г.
Я везде смотрела билеты, - очень большая разница, если брать возвратные. Нас 4 человека летит((
Решили невозвратные брать в итоге, и лететь через Тбилиси, а не из Москвы (выходит дешевле в нашем случае)
Ответов: 3
Catherina
2 августа 2024 г.
Мы только сегодня проводили папу. И улетаем скоро сами. Дни на ребенка получим вот вот. И улетим. Мы даже не успеем сделать в рф разрешение и апостилировать его
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat