Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Diana
22 января 2023 г.
Забавно, ездила в уругвай на выходные, не для какого там бордеррана, просто так.
На въезде обратно заботливо посчитали все мои дни и к штампу приписали сколько у меня осталось за вычетом сколько я уже в Аргентине :)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
А у Аргентины бордеррана и не существует ) если бы осталось дней 0 из 90, вернуться можно только через 90 обратно 👌🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
6 мая 2023 г.
у меня было так: я загрузила туда сор аргентинки и дни её
мне пришло от миграсьонес письмо, мол, вы не то загрузили, не забудьте принести на встречу Сор старшего ребёнка
Аргентина После родов
Olala
4 июня 2023 г.
Привет всем 🤍
В общем, я встала на выборе обратного рейса)))
мой главный вопрос:
Пограничникам важно только чтобы я улетела до 90 дней пребывания из Аргентины
Или важно чтобы я не рожала там? 🙄
Явно, если я прилечу на 30й неделе будет понятно, для чего я тут и при билетах через 80-90 дней я там и рожу..
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
11 апреля 2023 г.
Меня смущает другое ,Я прилетела обратно с аннулированным дни и у меня на руках аргентинец.
Они меня не пустят и его заодно же ?
Ответов: 4
Max
27 сентября 2023 г.
Кто-нибудь ещё попадал под шмон на сухопутной границе? Мне лично кажется странным, что у меня проверяли бабки при въезде в Парагвай, на обратном пути, в Аргентине прошмонали сумки (правда у всех).
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
11 марта 2023 г.
Всем привет 🤗 примерно пару недель назад оставили на детской площадке меховой рюкзак детский Zara. Там были хаги ваги, инерционная Машинка BMW и еще что то. Сейчас только сообразила написать) вдруг кто то нашел или постил в группу, а я не видела😁 будем благодарны за возврат 🙏🏼😌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
don
4 июня 2024 г.
Так, господа, я в замешательстве.
Возвращаюсь из Бразилии, нет ни дни ничего, просто турист. Срок превышен на ебическое число дней. На контроле говорю что переезжаю жить (как посоветовал адвокат) на что мне говорят: А, ок, велком.
И я такой: че это было бл..?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Vika
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто переезжал в Аргентину с котиком, как всë прошло, как перелëт(рассматриваем только в салоне, в багаж сдавать не будем), туалет и еда, какие справки собирали и какие прививки ставили? Заранее спасибо
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4
Elena
15 июня 2023 г.
Ну и к слову о ценах. Полгода назад друг из Эквадора приезжал и восхищался, как дёшево в Аргентине. Только на билеты пришлось потратиться
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
20 января 2024 г.
Знаете как бывает, беда никогда не приходит одна в том числе и в Аргентине. Я вообще был не день а просто день "антиаргентина".
Но я подожду , все равно. Надо терпеть, раз уж сняли хату на год
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat