Я
Я
22 января 2023 г.
Добрый день. Может кто знает, есть ли медколледжи после 9 класса в Аргентине и как туда поступать?
Ответов: 17
👻
Deleted Account
Мед колледжа нету. Есть Университет. С Медицинским Факультетом.

Поступить не сложно. Сложно продержаться. Без языка - гиблый номер.
Я
Я
Deleted Account
Поступить не сложно. Сложно продержаться. Без языка - гиблый номер.
Понял. Спасибо. Тоесть лучше идти в школу и учить язык?
I
Inna
Deleted Account
Мед колледжа нету. Есть Университет. С Медицинским Факультетом.
а не знаете случайно ветеринарный факультет есть в UBA? и есть ли платные если вдруг не поступит?
👻
Deleted Account
Я
Понял. Спасибо. Тоесть лучше идти в школу и учить язык?
Лучше учить язык, безусловно. В секундарию для взрослых вполне возможно без языка.
👻
Deleted Account
Я
Ребёнок в 9 классе сейчас. Думаем что дальше.
Извините, я здесь 25 лет. И вообще в России жила только 9 лет. Потом в других странах, потом здесь. Так что не знаю, как там и что в России.
Здесь учёба делится на первоначальную школу, 7 классов, а потом на секундарию, 5-6 классов, с различными направлениями, вроде коммерция, технические, и т.д. или просто школа. Закончив любое направление, можете поступать в любой Университет, на любой Факу
льтет. То есть, если закончите школу коммерческую, сможете поступить на Медицину, без проблем. Ориентируйтесь на возраст ребёнка. Сколько ему лет?
I
Inna
Deleted Account
Извините, я здесь 25 лет. И вообще в России жила только 9 лет. Потом в других странах, потом здесь.…
подскажите пжл, а если школу ребенок заеончил в Израиле, а в аттестате не хватает предметов к примеру биологии как тогда? куда сначала? в школу?
👻
Deleted Account
Я
15 лет ребёнку.
Тогда ему в секундарию. Все школьные документы соберите, и апостилируйте, а то отправят на класс ниже.

Inna
подскажите пжл, а если школу ребенок заеончил в Израиле, а в аттестате не хватает предметов к приме…
Я думаю, в таком случае, у него будет возможность сдать этот предмет отдельно libre (заочно), чтобы иметь полную школьную программу. И после этого поступить в Универ.

Deleted Account
Тогда ему в секундарию. Все школьные документы соберите, и апостилируйте, а то отправят на класс ни…
Во 2-ой или 3-ий класс секундарии надо. Её можно найти на месте, их много разных.
I
Inna
Deleted Account
Репетитор частный.
спасибо большое

Похожие вопросы 🇦🇷