Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
arsenaljkeeee
22 января 2023 г.
В Байресе правда стоимость жизни = стоимости жизни в СПб ? Или все на самом деле не так?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алёна
По продуктам кажется дешевле, проезд тоже дешевле. Вопрос в аренде - можно снять за 500$, можно дороже )
R
Ramon
чуть дешевле чем в спб даже
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
10 июня 2023 г.
Качество гарантирую),а вот по цене прям не знаю. Есть ли в принципе русскоязычные логопеды в БА? Какая средняя цена за занятие?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alex
16 августа 2024 г.
А реально в Байресе купить травмат?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
28 февраля 2023 г.
В турции разве не самые дорогие телефоны в мире вообще? Там же налог конский заложен
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
18 февраля 2023 г.
Какая сейчас реальная цена на небольшую квартиру в нормальном районе БА , если снимать на год?
🇦🇷 Аргентина форум
Леа
30 марта 2024 г.
Это цены в Барилоче 😟 в Буэнос-Айресе такие же?
🇦🇷 Аргентина форум
Галина
27 мая 2024 г.
Друзья, я зарегила Субе, но стоимость в метро не изменилась-так же 574. Сколько вы платите, если зарегались?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
14 февраля 2023 г.
Еще вопрос по эфиопам. Кто-то докупал у них бизнес во время регистрации? Насколько реально, стоимость, насколько удобен (в каком то отзыве, не здесь, читала, что бизнес у эфиопов не оправдывает себя)?
Как обстоят дела с бизнес залом в Аддис-Абеба? Получается ли там отдохнуть, стоимость?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lina
12 июля 2023 г.
Какие оптимальные цены на жилье в БА?
Ответов: 4
Владимир
2 июля 2023 г.
Бонжорно. Коллеги, а на короткий срок туристу где жилье смотреть (какой сервис). А то эйрбиэнби говорит что я русский и блочит)
Плюс я смотрю цены указаны в долларах это правда? Соответственно курс блю не блю значения не имеет?
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Пётр
26 апреля 2024 г.
Почему вы меряете жизнь по тратам на жратву?🤦🏻♂️