Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
D
22 января 2023 г.
$2500 американских долларов в БА будет хватать одному фрилансеру в месяц с учетом аренды квартиры и питания почти всегда в ресторанах?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Денис
Нет, слишком много, сопьешься(
D
D
Денис
Нет, слишком много, сопьешься(
я не пью
R
Ramon
да, конечно хватит, с головой
А
Анастасия
Ramon
да, конечно хватит, с головой
Тогда хватит
Д
Денис
D
я не пью
Это пока😁 если что пиши в личку, подскажу чё по ценам и тд.
D
D
Денис
Это пока😁 если что пиши в личку, подскажу чё по ценам и тд.
)) ок
Похожие вопросы 🇦🇷
New
7 января 2023 г.
А сколько ориентировочно будет стоить квартира которую можно сдать в аренду за ~1000 долларов?
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
17 сентября 2023 г.
Специально посчитал расходы на продукты в августе, получилось 200$ на одного. Мясо и вино каждый день. Кафе и рестораны нечасто. Квартира 520$, то есть 1000$ на одного вполне достаточно, на двоих соответственно 1500 с арендой легко.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
2 января 2023 г.
Опять же, если денег мало, то ничто не останавливает купить за 500$ место под стройку в више31, купить материалы в easy, построиться и есть макароны по флотски на завтрак обед и ужин. Думаю дом с участком в 3-4тыс долларов уложится, а продукты будут обходиться в 150$ на семью из 4х человек в месяц
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Монотрибуто Аргентина
Serge
1 марта 2023 г.
всем привет, Если квартира на аирбнб стоит 1000 долларов (абстрактное число) в мес
то арендуя эти апарты у хозяина напрямую (в обход аирбнб) сколько буедт стоить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
15 апреля 2024 г.
Но в целом идея простая. Официально К среднему классу здесь относят семью с доходом минимум 1млн150тыс песо без аренды жилья. Это 300$ в неделю. Этого будет хватать на поесть, но не купить технику или одежду
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitri
15 апреля 2024 г.
Мы когда прилетели тратили в районе 1200-1500 долларов в неделю, на 3х, без учета аренды, сейчас спустя пол года все как-то устаканилось и спокойно живем на 250 баксов уже на 4х, куда входит еще и занятия ребенка у репетиторов
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vesta
16 июля 2023 г.
Друзья, а сколько примерно денег уходит +\- на жизнь в БА (мама с ребёнком 2 года)
Садик
Еда в месяц
Средний чек в кофейне за раз
Понимаю что у всех разные нормы и потребности. Но так … плюс минус
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
А
17 июля 2024 г.
Вообщем у меня бюджет на двоих в месяц максимум 2500, это на все, перелет из РФ не включается......мне будет хватать этих денег в месяц на путешествия по Аргентине, но не жить в хостелах?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
N
9 июня 2023 г.
Без аренды примерно 4к$ у нас выходит
С оплатой няне, повару и домработнице. Не экономим в целом 🤷♂️
Думаю можно снизить до 2.5к, если убрать многие вещи, но не могу представить как выживают те, кто пишут про 1000$
🇦🇷 Аргентина форум