Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Michael
22 января 2023 г.
Хорошо, спасибо, а ещё вопрос вообще не важный.
Часто в тик токе видел как аргентинцы заваривают какие-то травы/чай в таких глиняных кружках, кто-нибудь знает, что это вообще? Может национальный/популярный напиток какой-то?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
D
Diana
Матэ
M
Michael
Diana
Матэ
Спасибо!
Почитал про этот чай, говорят нельзя с алкоголем и курением😬
👻
Deleted Account
Mate
Michael
Спасибо! Почитал про этот чай, говорят нельзя с алкоголем и курением😬
No tiene nada que ver..
M
Michael
Deleted Account
No tiene nada que ver..
La verdad? Necesito creer menos en Internet :/
👻
Deleted Account
Michael
La verdad? Necesito creer menos en Internet :/
Seguro.
Похожие вопросы 🇦🇷
Lia
6 октября 2023 г.
Привет всем!
Как думаете, что можно привести в Аргентину в качестве сувениров небольших? Есть ли что-то, что пользуется спросом у местных? Может шоколад, конфеты хорошие? Слышала, что вроде как Аленка заходит, но мне, чёт, не нравится этот шоколад. Или, может, не из съедобного что?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
A
25 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, почему в Аргентине тяжело найти свеклу как у нас? Видел только такую с маленькими плодами и крупной ботвой. Они эту ботву как-то тоже в пищу используют?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sofia
28 декабря 2023 г.
Немного не в тему, но может кто знает. Как принято здесь благодарить за небольшую помощь? Спасибо недостаточно) в России аналог букет цветов или вино или какие хорошие конфеты.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Andrei
6 июля 2024 г.
Кстати, я так и не узнал, почему везде местный хлеб тут нормальный на вкус, но странно пахнет кислыми дрожжами или еще чем-то?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
4 декабря 2023 г.
Всем привет. Не смогла найти по поиску. Какое можно давать успокоительное ребенку в виде чая или в виде капель? Какое даете? Баю бай в России знаю. Какие чаи? Здесь что-то покупаете?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Софа
4 апреля 2024 г.
Ребята, кто-то сталкивался в БА с Денге? Как лечили? На Бали пьют сок листьев папайи, очень помогает говорят, может вы знаете что и здесь такое применяют? Или видели что где-то продают такой сок?
Муж лихорадит, даем только парацетамол, все что можно из медикаментов
Думаю может еще народные методы облегчения в БА тоже есть
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nika
14 сентября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, кто-нибудь покупал здесь йодомарин? Как он называется ? Местные вообще такое не пьют конечно, но вдруг лекарство у них есть 😃
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите а у кого-то были побочки после бустрикса типа орви (насморк, горло)? Или это просто у меня наложилось одно на другое 😫 и еще мож кто знает есть ли тут аналог аквалора/ аквамариса / морская вода для промывания?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
15 августа 2023 г.
Всем привет! А кто-то знает, какие из Аргентины недорогие места для пляжного отдыха? Может есть удивительно дешевые перелеты в какую-нибудь Мексику или Доминикану? Или может есть что-то классное поближе? Пока смотрю цены и они не радуют
МДП не рассматриваю, хочется прям белый песок, лазурная водичка и спокойный для ребенка заход в воду
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум