M
Michael
22 января 2023 г.
Здравствуйте всем, видел видео о том, что тем же официантом можно будет заработать себе хотя бы что-то на начальное время, правда ли это? Возможно ли будет на зарплату того же официанта себе хотя бы снимать жилье в средненьких районах БА?
Ответов: 21
К
Кира
Многие так и живут. На чаевые в основном
M
Michael
Кира
Многие так и живут. На чаевые в основном
И хватает с чаевых денег, чтобы жить в обычном monoambiente и закупаться обычными продуктами? Просто на момент переезда у меня 100% будут накопления неплохие, но не хочется сидеть сложа руки и тратить накопленные деньги и вот думаю куда можно студенту пойти работать, чтобы себя хотя бы от части обеспечивать сразу
К
Кира
Michael
И хватает с чаевых денег, чтобы жить в обычном monoambiente и закупаться обычными продуктами? Прост…
Я не знаю какие чаевые, но аргентинцы так многие живут. Очень часто видела объявление что требуются басиста в кафе.
👻
Deleted Account
На работу официанта возможно, да, в средненьких районах, но само жильё скорей всего будет, хостель, pensión/hotel familiar. Пока не найдёте знакомых, не обзаведётесь друзьями и не найдёте чего-нибудь получше. Будет сложно.
M
Michael
Deleted Account
На работу официанта возможно, да, в средненьких районах, но само жильё скорей всего будет, хостель,…
Ну, я посчитал 100-120 тысяч песо хватит, чтобы жить в среднем районе и не шиковать ( не ходить особо в рестораны, а просто жить как обычный человек и учится в унике), понимаю, что вряд ли столько заработаю официантом, но хотя бы половину из этого хотелось бы зарабатывать :/
👻
Deleted Account
Michael
И хватает с чаевых денег, чтобы жить в обычном monoambiente и закупаться обычными продуктами? Прост…
Monoambiente это квартира. Это аренда. Аренда - это гарантия. Гарантия - это знакомые или страховка (+$$$).. Если нету +$$$, и знакомых, не будет гарантии. Без гарантии не будет аренды. Без аренды не будет моноамбйенте.

Кира
Я не знаю какие чаевые, но аргентинцы так многие живут. Очень часто видела объявление что требуютс…
Басиста? Bachero может? Bachero это не официант, это тот, кто посуду моет, кто у раковины. Официант - mozo, camarero.
A
Angelica
А есть испанский у вас?…просто за 100 тысяч песо без языка и минимального пакета документов будет ооочень сложно.
M
Michael
Angelica
А есть испанский у вас?…просто за 100 тысяч песо без языка и минимального пакета документов будет о…
Ну, испанский я на данный момент знаю лишь на уровне поболтать неофициально, посмотреть новости и прочитать базовый текст. Но до переезда ещё времени много, поэтому нагоню до уровня английского(В2) я уверен
👻
Deleted Account
Michael
Ну, я посчитал 100-120 тысяч песо хватит, чтобы жить в среднем районе и не шиковать ( не ходить осо…
Чтобы зарабатывать хорошо официантом, надо так же что-то предлагать.
Вы приезжаете без языка, без знакомств, и без знания здешнего менталитета. Хватайте первое попавшееся место,и будьте готовы что Вас будут эксплуатировать. Выше этого - считайте, Вам крупно повезло. Это Аргетина.
К
Кира
Deleted Account
Басиста? Bachero может? Bachero это не официант, это тот, кто посуду моет, кто у раковины. Официант…
Нет, именно бариста ) Bachero всегда нужен, но не думаю что молодому человеку это интересно
A
Angelica
Michael
Ну, испанский я на данный момент знаю лишь на уровне поболтать неофициально, посмотреть новости и п…
Да, учите, когда есть язык все дешевле раза в два сразу становится (это образно, но думаю вы меня поняли) удачи вам
G
Georgy
А можете прислать ссылку на видео про работу официантом?
👻
Deleted Account
Кира
Нет, именно бариста ) Bachero всегда нужен, но не думаю что молодому человеку это интересно
А, barista - это в Бар, за стойкой. Хотя обычно их называют barman
A
Angelica
Michael
Хорошо, спасибо!
Имейте ввиду что цены даже месяца 3 назад уже не актуальны, все очень быстро тут меняется.Держите руку на пульсе.
К
Кира
Deleted Account
А, barista - это в Бар, за стойкой. Хотя обычно их называют barman
Ммм нет, именно Бариста и не Барман. Специалист по кофе а не по спертным напиткам
M
Michael
Angelica
Имейте ввиду что цены даже месяца 3 назад уже не актуальны, все очень быстро тут меняется.Держите р…
Да, но на тех же сайтах магазинов или недвижимости они обновляются с определённой периодичностью?

Похожие вопросы 🇦🇷