Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Вадик
22 января 2023 г.
Друзья, help 🥰
Подскажите пожалуйста, у меня на руках есть наличные песо, мне нужны $, могу ли я придти в банк и купить $
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
G
G
Не можете
Чтобы купить доллары в банке нужно быть клиентом банка и доказать свой доход на территории Аргентины
Если же вы это сделали - то 200$ в месяц максимум
В
Вадик
G
Не можете Чтобы купить доллары в банке нужно быть клиентом банка и доказать свой доход на территор…
Спасибо, а у менял нет лимитов в 200$? 😅
G
G
Вадик
Спасибо, а у менял нет лимитов в 200$? 😅
Нет )
В
Вадик
G
Нет )
Благодарю
Похожие вопросы 🇦🇷
123
5 января 2023 г.
Всем привет!
У кого есть Wise? Подскажите пожалуйста, как его пополнить в песо?
Надо оплатить, а у меня только наличные песо...
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
11 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите если самой себе отправить доллары вестерн юнион я могу тут получить доллары наличные?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу получить аргентискую карту для оплаты покупок, как мне это сделать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
💱
21 ноября 2023 г.
Привет, хотел узнать, может кто знает, в сетевом магазине хочу купить телефон, миллион песо🇦🇷 стоит, есть деньги в крипте, могу их на буру банк вывести и рассчитаться? Не будет проблем
Заранее спасибо знающим 🫶🏻🤝🏻
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Merom
27 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если мой клиент присылает мне оплату по WU, часть я получаю в отделении WU налом в песо, часть на карточку аргентинского банка также в песо, то я должен буду сделать на каждый приход денег по фактуре с указаниями ФИО и номера паспорта клиента?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Артем
29 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карта наранха. И с этого года у меня уже второй месяц написано , что я должен оплатить n сумму денег.
Честно говоря никак не могу понять откуда эти платежи появились.
Может кто-то может помочь / подсказать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
24 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , сестра едет ко мне в БА
Туркишами
На месяц , по идеи , сколько у неё минимум должно быть денег наличных, если спросят ?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Adley
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плз, в каком банке лучше всего открыть счёт если я буду получать переводы в долларах? Суммы не большие, но все равно не хотелось бы автоматического перевода в песо. Возможно же получать доллары на долларовый счёт в аргентинском банке, я правильно понимаю?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум