Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kirill
22 января 2023 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, если я лечу из Мексики в Аргентину - стоит ли мне брать “обратный” билет в Уругвай? Докопаются ли при проверке? Есть ли у кого-то подобный опыт?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dan
Складывается впечатление, что только шустрые турки кошмарят по этому поводу.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, обязательно ли брать обратный билет, если лететь в Аргентину? Насколько его проверяют сейчас?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
10 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста если лететь в Аргентину из Москвы, но с обратными билетами не в Россию, а допустим в Бразилию- такое прокатывает? Может кто-то делал так?
Ответов: 11
D
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я лечу Мехико - Кордоба, обязательно ли брать обратный билет? ( в Аргентине мне нужно будет сходить в Мексиканское консульство сделать рабочую визу)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
24 марта 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у кого был опыт поставки чего либо из Китая в Аргентину ? Товар не мелкий и не дешёвый . Скажите пожалуйста лучше через Уругвай везти или уже сюда на прямую заказывать ?
🇦🇷 Аргентина форум
Max
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт полета в Аргентину на British airlines, отказывают ли в посадке без обратных билетов?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
19 января 2023 г.
Всем привет, подскажите у кого то был опыт перелета ак Air Europa Рим-Мадрид-Ба?
Требуют ли обратный билет? Или проверяют ли бронь?
Полина
4 сентября 2024 г.
Всем привет!
Собираюсь в Аргентину, возможно на долгий срок.
Подскажите пожалуйста по опыту, какую лучше доверенность сделать на человека, пока я в РФ? Какие пункты обязательно включить?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвина
22 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Впервые лечу из России 🇷🇺 в Аргентину 🇦🇷 .
Взяла билет турецкими 🇹🇷 авиалиниями ✈️.
Подскажите пожалуйста какой билет правильнее будет оформить обратный?
И что по поводу справки от врача, не придираются ???
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
4 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли брать обратный билет другой авиакомпании? В Аргентину лечу эфиопами.
Не будет ли у них вопросов?
Ответов: 3
Katerina
24 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите , пожалуйста, кто знает …. Ищу билеты возвратные, сейчас до России цены адовые туркишами или на озоне которые от 300тр на двоих . Может у кого есть уже опыт в приобретении возвратных в другие страны может быть по адекватным ценам и возвратные ? Поделитесь пжл опытом. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум