P
Polly
22 января 2023 г.
Всем привет, кто снял и ЖИВЕТ в квартире!! Вопрос к вам!!

Подскажите, каким образом вы обошли ГАРАНТИЮ или ‘seguro de caucion’ ???? 🙏🏻🙏🏻

И второе: может быть, вы знаете кого-то, у кого есть в собственности квартира, чтобы эту гарантию сделать? Помогите пожалуйста словом/контактом🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 8
A
ArgentinacervisRU
Вряд ли кто вам даст гарантию. Гарантия это собственник должен под вашу горантию предоставить в залог свое жильё. Если вы перестаните оплачивать за жильё то гарант обязан оплачивать за вас . Ни кто на такое не подпишеться что бы потом тоскали по судам.
A
Albert
Я сделал гарантию через Hoggax, просто заплатил им денег, два месяца аренды фактически, и они выдали хозяину гарантию под контракт. Дорого, но быстро и надёжно.
👻
Deleted Account
Seguro de caución набираете в google и всё появляется. Надо звонить и договариваться. Если дни нету, некотороые откажут, другие согласятся, но будет 2-3 раза дороже. Насчёт человека: даже если кто-то кого-то и знает, то аргентинцы не подставят свою недвижимость ради какого-то эмигранта, которого они не знают. Знакомства мало, это должно быть что-то бо́льшее. И будьте осторожны, а то пообещают вам, а потом очередной развод окажется...
Так же некоторые "продают" гарантию, но с этим надо быть осторожным. Это работает только если сам риэлтор замешан. Почему - долго писать. В общем, открытие Америки: новоприбывшему эмигранту сложно найти нормальную аренду именно из-за этого.

Albert
Я сделал гарантию через Hoggax, просто заплатил им денег, два месяца аренды фактически, и они выдал…
Да, когда есть возможность, это неплохой вариант, но да, дорого. Хоть и надёжно.
P
Pavel
Не нужно ничего обходить , делайте гарантию от страховой компании и смотрите квартиры, которые принимают эту гарантию.
Это рабочий вариант.
👻
Deleted Account
Pavel
Не нужно ничего обходить , делайте гарантию от страховой компании и смотрите квартиры, которые прин…
Учитывая, что не все компании работают с людьми, у которых нет документов, а те, которые работают, берут гораздо дороже. Таким, образом, конечная сумма оплаты аренды получается очень даже приличная. Я бы сказала пипец какая сумма получается. Если возможность есть, то норм. Но не всегда она бывает ..
P
Pavel
Deleted Account
Учитывая, что не все компании работают с людьми, у которых нет документов, а те, которые работают, …
В каком смысле нет документов? Мы без dni и даже без прекарии сняли на 3 года, страховку через Hoggax оформили. Паспорт рф - какой никакой, но пока документ))
👻
Deleted Account
Pavel
В каком смысле нет документов? Мы без dni и даже без прекарии сняли на 3 года, страховку через Hogg…
Привычка. Я имела в виду дни. Его здесь просто documento называют

Похожие вопросы 🇦🇷