Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Angelina
22 января 2023 г.
Кто-то знает в БА небольшие кинотеатры, где крутят старые картины или мало популярные?
Я прошлась по афишам, в кино только новьё, такой фаст-фуд..
Так не хватает Питерского Дома Кино, Родины… 😥
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Если от обелиска двигаться в сторону Novotel по Avenida Corrientes, там чуть дальше будет кинотеатр с артхаусными или околоартхаусными фильмами
👻
Deleted Account
Deleted Account
Если от обелиска двигаться в сторону Novotel по Avenida Corrientes, там чуть дальше будет кинотеатр…
Buenos Aires mon amour, по моему. Cine Bama. Его закрыли. Вопрос открыли ли опять?...
Похожие вопросы 🇦🇷
Tony
2 января 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, если ли в БА кинотеатры, где фильмы показывают с английской озвучкой или хотя бы с английскими субтитрами? Хотим сходить на Миядзаки, но вряд ли осилим испанскую озвучку или сабы :с
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
29 сентября 2023 г.
А кто-нибудь может имеет уже опыт концертов, ночные клубы тут бебе френдли или нет?
Пустят мать на Оксимирона короче или как?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Andrey
12 ноября 2023 г.
Друзья, у нас над районом уже час летают вертолеты и прочесывают соседние квадры с фонарями. Я раньше такое только в фильмах видел. 😳
Где-то можно почитать оперативные местные новости? Или они в выходные дни тоже не работают? 😅
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mila
19 августа 2023 г.
Доброе утро, а кто-нибудь находил здесь кинотеатры с английскими субтитрами или на английском?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
6 мая 2023 г.
Всем привет) расскажите, был кто в кино здесь? На каком языке фильмы/мультфильмы показывают? Хочу на Марио сходить, но на испанском точно не вариант его слушать)) а то трейлер на сайте кинотеатра на испанском
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
3 июня 2023 г.
Девушки, добрый вечер, кто знает как тут в музеях/галереях с комнатами матери и дитя или типо того. Где можно малявку покормить?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
28 июля 2023 г.
А кто ходил недавно в ботанический сад на вечернее шоу? Не могу никак билеты на сайте поймать, неужели уже не попасть туда?((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Oleg
20 января 2023 г.
Подскажите плиз, в каком кинотеатре в БА есть сеансы на английском с субтирами? Если есть агрегатор с кинобилетами, тоже буду благодарен за ссылку
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
10 апреля 2023 г.
Мамочки, подскажите кто ходил уже на Марио в кинотеатр, его показывают на английским или испанском? И если на испанском, есть ли субтитры на английском?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Александра
24 июля 2023 г.
Кто сейчас недавно был в Детском музее в Абасто шопинг, там лютый пресс изза каникул или нормально будет, если завтра пойти? Мне все кажется, что в эти две недели каникул везде пресс, куда не пойди с ребенком🙈
Дети в Аргентине Chat