Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
22 января 2023 г.
Может кто знает как обстоят дела в сфере обслуживания автомобилей и спец техники в Аргентине, у меня такой бизнес в России, но хотел бы попробовать в Аргентине. Может кто подскажет что нибудь?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Может быть есть ссылка на чат?
P
Pavel
Лицензия нужна
Auto&Moto Argentina чат
Похожие вопросы 🇦🇷
Михаил
26 мая 2024 г.
У меня вопрос к тем, кто живет в крупных городах Аргентины. Есть ли и как развиты в Аргентине уличные торговые автоматы продающие питьевую воду в розлив?
Задумался о переезде из РФ в Аргентину. Здесь у меня именно такой бизнес и сам я произвожу эти автоматы. Отсюда и интерес, есть ли возможность развить что-нибудь подобное в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
7 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, может кто знает, есть ли в Аргентине приложение бизнес-такси? В убере вижу только эконом, закрался интерес, возможно есть какие-то отдельные приложения?🧐
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yana
6 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, продаются ли в Аргентине такие гамачки для самолета?
Дети в Аргентине Chat
Rodion
5 февраля 2023 г.
Здравстуйте, у меня есть бизнес на территории РФ.
Доходы с этого бизнеса могут ли являться, как пассивный для получения ВНЖ по рантье в Аргентине, подскажите. пожалуйста?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Juli
10 января 2023 г.
Подскажите может кто сталкивался, в России готовят сумки в род дом для себя и малыша, и есть готовые варианты, есть ли в Аргентине что то подобное в продаже ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Булат
5 января 2023 г.
Добрый день! Хотел бы узнать, открыть свою маленькую it компанию в Аргентине реально ? Сложно ли вообще открыть ИП, самозанятость или ооо. И вообще есть ли информация о бизнесе для русских в Аргентине ?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
3 июня 2023 г.
Коллеги, добрый вечер!
Хочу юр лицо открыть в аргентине и вести бизнес связанный с импортом промышленного оборудования.
Кто-нибудь владеет юр лицом?
Можете как-то кратко описать путь от регистрации юр лица до операционной деятельности в части растаможки товаров и хождения денег через аргентинский валютный контроль. Как это всё работает тут?
Ответов: 33
Монотрибуто Аргентина
Анон
4 февраля 2023 г.
Ребята кто знает как в Аргентине доверенность сделать? Может кто уже делал, туту сделать и отправить в Россию
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Stacy
5 января 2023 г.
Кто-то открывал в Аргентине бизнес? В инете инфа есть, но очень посредственная, интересуют реальные кейсы, так сказать, из первых уст
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
8 июня 2024 г.
Кстати, кто-то может проконсультировать, российские права в Аргентине работают? Если нет, то международные? Или только местные получать?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina