Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
22 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для ПМЖ спустя 3 года ведь тоже нужно подтверждение любого дохода, верно?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Для любого Вашего утверждения необходимо подтверждение
Похожие вопросы 🇦🇷
PBL
14 апреля 2024 г.
Подскажите актуальную инфу, плз, чтобы податься на гражданство уже нужно иметь монотрибуто/доходы за 3 мес или это можно предоставить позже когда вызовут? Какой алгоритм?
Монотрибуто Аргентина
Julia
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, монотрибуто ведь нужно для подтверждения доходов, а вместо него справка о наличии денег на иностранном счёте, не подойдёт?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Bringie
2 сентября 2024 г.
Подскажите, для подтверждения дохода банк просит выписку из AFIP (чтобы было лого афип) с указанием поступлений за месяц (2-3). Не могу найти где такую выгрузить. Можете подсказать?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Vlad
4 февраля 2024 г.
расскажите, пожалуйста, что нужно делать по прошествии 3 месяцев? Даже в случае, если я собираюсь подаваться на гражданство через год-два, необходимо каждые три месяца обращаться к бухгалтеру?
Монотрибуто Аргентина
S
23 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,
для продления DNI на 2 год выписки о приходе денег на счет нужно предоставить за какой период?
Со дня получения DNI на руки или за последние 3 месяца?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
30 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, кто на гражданство подавался что требует суд в качестве подтверждения дохода? Достаточно просто квитанции об уплате налога (за месяц, два, три?) или нужны еще фактуры или еще что-то?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Александра
11 февраля 2023 г.
Подскажите, правильно я поняла, что агентства Альтернатива, remax, century 21, одни из больших и популярных? Может еще какие-то посоветуют те, кто в БА искал жилье? Если вносить оплату сразу за три месяца, то можно обойтись без справки подтверждающей доходы, это реально?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rasul
14 декабря 2023 г.
Всем привет. Опытные монотрибутисты подскажите плз, налог который сформировался в AGIP за 2023 год нужно платить или нет?
Выше читал, писали что в 2023 льгота, но надо может как-то заявить об этой льготе? В ЛК AGIP налог уже числится просроченным(
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Sotnikova
7 марта 2024 г.
Ребята, всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, какой получается средний доход сейчас указывать в заявлении на Гражданство, если у меня будет открыт монотрибуто категории А? В расшифровках по категориям указаны только валовой доход. Это же не чистая прибыль компании.. вычесть все налоги и сборы , которые указаны? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Angelina.design
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на счёт выплат социалки . Бухгалтер на работе просит справку о рождении, ее же тут не дают. Какое решение ?
Ответов: 15
Аргентина После родов