Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Ди
22 января 2023 г.
Доброго времени суток
Вопрос возможно глупый но есть те кто получил гражданство ВО ВРЕМЯ учебы в Университете? Просто программы в среднем по 4 года, а на гражданство можно уже после 2 поддаваться?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Да, после 2 лет легального пребывания в стране, можете подаваться на гражданство
Д
Ди
Max
Да, после 2 лет легального пребывания в стране, можете подаваться на гражданство
Благодарю! Как я понимаю для этого так же нужно иметь какой то доход?
A
Alexey
Ди
Благодарю! Как я понимаю для этого так же нужно иметь какой то доход?
Да. Либо белую зарплату в Аргентине, либо справку от аргентинского бухгалтера, заверяющую иной доход (например, выручку по монотрибуто).
Д
Ди
Alexey
Да. Либо белую зарплату в Аргентине, либо справку от аргентинского бухгалтера, заверяющую иной дохо…
Спасибо за ответы 🫂
👻
Deleted Account
Гражданство и учёба никак не связаны между собой.
Похожие вопросы 🇦🇷
Mikhail
28 января 2023 г.
Ребята - быстрый вопрос - возможно ли податься на гражданство если 2 года жить по тур визам, без внж?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Stepan
21 марта 2023 г.
Добрый день.
Правильно понимаю, что сейчас сроки получения гражданства после родов затянулись? Читал, что средний срок был 2 года, но из-за наплыва людей сроки выросли на пару лет.
Также аннулируют DNI, если улетаешь из страны и приостанавливают рассмотрение дела о гражданстве?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Karlo
19 июля 2023 г.
Я правильно понял, что возможность подать на гражданство появляется после возможности получения ПМЖ?
И рассматривается гражданство 2 год, в течении которых нельзя выезжать из страны
Да или нет?)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
20 января 2023 г.
За 6 лет-то можно получить диплом, но вопрос какой страны если вы за это время иммигрировали, а диплом типа остался дома?
Аргентина После родов
Viacheslav
8 февраля 2024 г.
Приветствую, а обучение ведь тоже дает ВНЖ на 2 года, достаточные для паспорта? Какая сейчас примерно минимальная цена долгосрочных курсов?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
20 декабря 2023 г.
Дамы, а у кого есть информация через сколько примерно после подачи заявки в консульство на гражданство приглашают? Просто статус не меняется вообще, и даже примерных сроков нет. Это так странно… ну запишите меня через год, окей…
Ответов: 7
Аргентина После родов
♪
4 апреля 2023 г.
Доброго времени суток, прошу прощения, но хотел бы узнать, возможно ли легализироваться по учебе после 9 классов (2 курс колледжа) и можно, пожалуйста, ссылку на чат по учебе? Заранее благодарю.
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
12 января 2023 г.
Здравствуйте, а я правильно понимаю, что после 2 лет проживания претендовать на гражданство могут только лица достигшие 18 лет? То есть родителям можно получить паспорт, а что делать ребенку 9 лет? Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при получении пмж получают дни? Верно? После его получения можно подаваться на гражданство сразу или нужно прожить в стране какое-то время?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sasha
8 августа 2023 г.
Ребята, подскажите , после открытия монотрибуто можно сразу подавать на гражданство или нужно чтоб оно уже действовало 3 месяца?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина