Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
En
22 января 2023 г.
Ребята подскажите туркомпании в Аргентине есть?если да то скиньте названия. Не нашел в интернете
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
На гугл картах введите agencia de viajes
Похожие вопросы 🇦🇷
S
6 марта 2024 г.
Друзья, не нашла в закрепе информацию. Если летим в Аргентину с реьенком гражданином Аргентины. Нужны ли обратные билеты? По логике - нет.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vlad
31 января 2023 г.
Ребята а подскажите что по страховкам местным в аргентине ? Сколько стоит пока нет ВНЖ)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
20 июля 2023 г.
Девушки как вы в Ренапер получили турно? Сайт mi.argentina.gov глючит, даже зарегистрироваться не могу чтобы турно взять.
Анна
31 октября 2023 г.
Девчата, подскажите как в Аргентине называются пеленки-клеенки? Я не могу на меркадо ничего найти.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Galina
16 апреля 2023 г.
Привет! Кто заполнял заявку в Radex? Тут нужно указать родителей, если они с тобой в Аргентине? Иои если они в принципе у тебя есть? Не понимаю по переволчику((
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
go_
14 февраля 2024 г.
Всем привет, не нашла инфу в поиске. Чью фамилию дают ребенку в Аргентине, если родители не в браке и у них разные фамилии?
Ответов: 5
Áni
29 января 2023 г.
Люди, а кто-нибудь путешествовал из Аргентины в Чили по ДНИ? Без паспорта
Это возможно? Интернеты выдают в поиске только всякие там тур офферы итп, не нахожу актуальную инфу
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
12 мая 2023 г.
Ребята! Ни у кого гражданин Аргентины не летал в Россию? Везде написано что безвиз, но не просят ли какие-нибудь дополнительные документы? В интернете противоречивая инфа, может у кого летал кто недавно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ребята, сложно ли сейчас легализоваться в Аргентине для россиян? Собираемся с мужем переезжать, но информации очень мало, подскажите если не сложно хотя бы первые шаги
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
21 января 2023 г.
Buenos dias 🙌
Скажите, а что в Аргентине нет доступа к приложение Google pay? Пишет что нельзя скачать в вашей стране
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина