Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
21 января 2023 г.
Нужно стремиться исправлять свою ситуацию, изыскивать основания для легализации, а не гордиться тем, что в серой зоне с намеком что тут и так паспорта раздают.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
P
Princess
Я никогда этого не говорила
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
22 февраля 2023 г.
Нам возможно стоило бы подумать над улучшением имиджа. В этом смысле не мешало бы самоорганизоваться. А что касаемо паспортов тут не может быть массового подхода.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
8 января 2023 г.
Просто по закону надо не декларировать, а декларировать И ввозить через банковскую систему.
При этом и добрые советчики и сами сотрудники немного упускают что нужно соблюсти 2 условия.
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
29 августа 2024 г.
Привет! Вопрос по Игуасу.
Хотим на бразильскую сторону, но не хотим чтобы обнулились из-за этого справки о несудимости.
Знакомые рассказали что если есть ДНИ, то его достаточно показать и в паспорте не ставят штампы. Значит ли это, что справки о несудимости продолжат свое действие?
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
9 ноября 2023 г.
Напомните еще раз какой там порядок с справкой о несудимости, её надо апостилировать, оригинал имею ввиду и перевести или как?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Duffy
20 января 2023 г.
Вы же их легализуете, вот там и будут сверять подпись, соответсвует ли
Монотрибуто Аргентина
Версетти
1 марта 2023 г.
Чтобы стать рантье необходимо владеть доходом только в сфере недвижимости или есть ещё какие-то варианты?
Работа на удалёнке это ведь не про рантье, я правильно понимаю?
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
8 января 2024 г.
То есть для предоставления документов на гражданство нужны просто эти фактуры, и не надо самому себе переводить деньги, чтобы подтвердить оплату?
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
7 августа 2023 г.
Я тоже это предполагаю, но вначале они попросили паспорта и СОР легализованные. Получили их и вот новые новости. Сразу бы сказали - мест нет, свое и наше время сэкономили бы.
Дети в Аргентине Chat
Elena
6 января 2023 г.
Для легализации по работе ваш работодатель должен быть зарегистрирован в базе юрлиц, нуждающихся в найме иностранцев. Для этого им эту нужду надо обосновать. Не знаю, как на практике строго относятся к обоснованиям
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
24 декабря 2023 г.
если верить видео, то для фактур типа е не требуется указывать персону, достаточно ввести cuit страны и указать физ лицо или юр лицо. Но лучше это уточнить ) я сам на этапе регистрации
Монотрибуто Аргентина