Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
21 января 2023 г.
самый лучший путь к гражданству (если не по родам и по браку) - это преподавать в местном вузе. Осилит ли его кто?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
А еще можно железные дороги строить ☺️
А
Александр
Оооо, а тут MBA в моде? Что-то такое могу преподавать
G
Georgy
Александр
Оооо, а тут MBA в моде? Что-то такое могу преподавать
а индекс цитирования какой у вас?
А
Александр
Georgy
а индекс цитирования какой у вас?
А у меня послужной список хороший)
Похожие вопросы 🇦🇷
T
30 января 2024 г.
Ребят, а подскажите, плиз, если кто-то сталкивался, можно в БА поступить на языковые курсы, если у тебя нет аттестата об общем среднем образовании или диплома?
(Например слишком геморно заниматься тем, что бы откопать их в своем родном городе, в котором уже давно не живешь)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tati
7 августа 2024 г.
Всем доброго дня, может кто-то сталкивался - что делать, если ближайшая гос школа относится к другому району (в разрезе супервизоров и их деления районов). Имеют полное право посылать к супервизору именно своего района и выбирать только из предложенных им школ?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Mary
12 января 2024 г.
В смысле не выпустят ребёнка, если он ходит в местную школу, даже если с обеими родителями вместе? Или это если с одним?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
S
22 января 2024 г.
Здравствуйте, есть вопрос по образованию и школе (для младшего брата)
Если он с аттестатом 9 класса (основным общим), то куда он дальше имеет выбор поступать и сколько лет потребуется обучиться в местной школе до поступления в университет? Возможно у кого-то был уже такой опыт или владеет информацией, заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
25 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите кто знает если пошёл в школу ребёнок (в Государственную) можно ли менять школу при получении прекарии? никак ли это не отразится на получении?Например родители сняли жилье в другом районе и хотят перевести ребенка в другую школу.Или нельзя менять школу, когда подался на прекарию?Тот же вопрос про школы для взрослых?И если уже прикария на руках.?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ирина
19 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос к родителя 9ти классиков. Как ОГЭ в этом году сдаете? Если дистанционно, то к какой школе прикрепились которая даёт возможность получить аттестат по результатам промежуточных аттестаций в дистанционном формате? Или в РФ ехать планируете на сдачу ОГЭ?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
18 июня 2024 г.
Всем привет. Кто в курсе, реально ли ребёнка старших классов перевести в католическую школу? Обошли все в районе. Все отказали, ссылаясь на то, что мест и не будет, не надейтесь. У кого-то, может, получилось? Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Ir
9 мая 2024 г.
Добрый день)
Поделитесь опытом , принимали ли у кого то деток в школу в середине учебного года ?
Заканчиваем в России второй класс и собираемся ехать
Как лучше поступить ?
Хочется конечно , чтобы отдохнул ребенок , но не знаю , как лучше
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
ITS
12 декабря 2023 г.
Аргентинцы
А если поступать платно в школы вечерние обучаться или бесплатно в школы (я не знаю, как правильно назвать и есть ли такое )
Именно учиться языку испанскому прям с нуля
такой вариант продления визы актуален?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нить дети идут в этом году на подготовительный курс для поступления в секундарию при нац университете? Или может уже учатся там. Откликнитесь плиз -)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat