Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
21 января 2023 г.
Опять же вы пишите про опытных адвокатов. Если есть деньги на опытных адвокатов, то кажется дешевле легализоваться официально и спокойно получить гражданство
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Вот я тоже про это не понимаю.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом. Кто пользовался услугами аргентинских адвокатов для получения гражданства. Уже несколько примеров есть, когда работа адвокатов уменьшает сроки получения гражданства.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dmitry
20 января 2023 г.
В том то и дело, что адвокатов относительно немного, пойди их найди еще, + языковой барьер (а русскоговорящие даже официальные адвокаты значительно дороже) + коммуникация тут со всеми - это еще нужно подстроиться. А тут предложения типа - плати и мы все сделаем, хотя по факту и это не так
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
12 июня 2024 г.
А реально, кто нибудь знает ещё адвокатов, которые берутся подать на гражданство без прекарии и дни?
То есть в обход мигры
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Лиля
6 января 2024 г.
Привет
Есть ли тут мамы-фрилансеры,которые получили гражданство Аргентины?
Как вы справились с документами ,которые требуют справки с места работы,как можно обойтись без этого документа или заменить чем-то, если вы фрилансер (я допустим уличный музыкант)
Ответов: 2
Kir
31 июля 2023 г.
Как справка будет на руках поищите там данные суда, найдите, присылайте. Может ваш легализованный бухгалтер более легализован чем наши)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Inna
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть тут те кто оформлял монотрибуто? 🙏🏻 Можете поделиться контактами бухгалтера или инструкцией как оформить?
И может кто консультировался с адвокатами? Много разных вариантов ходит о гражданстве,
Но мне сегодня адвокат сказал что практика отказов в судах все больше, если улетаешь после подачи на гражданство 🤦🏻♀️😓
Ilya
31 июля 2024 г.
если договор зарегистрирован, и владелец, и арендатор могут получить налоговые вычеты, правда владельцу это менее выгодно, поэтому редко регистрируют
Монотрибуто Аргентина
Павел
20 февраля 2024 г.
Нужна помощь, что б перевести документы и встать в очередь в суд на гражданство. Знаю, что сейчас можно встать в очередь еще при беременной жене.
Подскажите специалиста или помошника, ну и переводчиков плз.
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
13 мая 2023 г.
Сейчас рассматриваю варианты как можно остаться подольше, буду рад контакту русско говорящего иммиграционного адвоката, либо переводчика с таковым адвокатом.
Нужен именно адвокат с лицензией и практическим опытом, а не консультант, который поможет заполнить документы на испанском в миграсион.
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
16 ноября 2023 г.
Слушайте, вот вам напишут в личку имя адвоката, вы сразу ему 3 тыс долларов понесете? Ну или 2. Ну понятно, пообшаетесь. Но все равно. Доведенных на гражданства дел очень мало. Я бы лучше изучала сайт где выложены все дела и смотрела где какой адвокат был. А то брали в прошлом году все одних и тех же, они понабрали по 800 дел и сидят теперь не достучишься