А
Артём
21 января 2023 г.
Ребят, а это правда про два года или фейк?

Если правда - то зачем заморачиваться с визой рантье, если можно просто два года нелегально жить и податься на гражданство?
Ответов: 16
А
Александр
2 года легально должно быть, нелегалам ничего не дают
G
Georgy
от подобных сообщений четкий запах бомжатины
А
Артём
Georgy
от подобных сообщений четкий запах бомжатины
Сейчас проблематично вернуться в Москву и оформить все документы — на квартиру и сдачу ее в аренду.

Без них лететь в Аргентину и легализоваться у меня вряд ли получится
А
Артём
Александр
Так оформите доверенность и вам все сделают
Это не так просто в Турции. Но решаемо. Понял, спасибо
S
Sergey
Артём
Это не так просто в Турции. Но решаемо. Понял, спасибо
госпади, ну как вы в аргентину то собрались?

делаете доверенность у турецкого нотера, апостилируете, отправляете в рф и там люди делают нотариально заверенный перевод на русский и пользуются
👻
Deleted Account
Уже видела как супер блогерша, что за 6000 рублей продает вебинары по переезду в Аргентину, толкает эту идею в массы. Придете в суд, дадут список документов для подачи, там значится DNI, доходы и прочее. Просто так не возьмутся, а прям нанимать адвоката, ну сказочная история будет если получите гражданство без какого либо основания.
P
Princess
Я живу три года потому что я въехала и через 10 часов закрыли границы и началась пандемия.Мне адвокат аргентинский сказал что правда но я хз,мнения у всех разные
И
Игорь
А затем что нелегалу не факт что дадут гражданство
👻
Deleted Account
На момент подачи на гражданство попросят дни. 2 года отсчитываются со времени пересечения границы. Как вы тут живёте никого не волнует.

Александр
2 года легально должно быть, нелегалам ничего не дают
2 года отсчитываются с момента пересечения границы.
А
Александр
Deleted Account
2 года отсчитываются с момента пересечения границы.
Кто ж знает, когда эти нелегалы через границу бегают

Александр
Кто ж знает, когда эти нелегалы через границу бегают
Нелегальный въезд - это одно. Легальный въезд и проживание без документов - это другое

Похожие вопросы 🇦🇷