I
Inna
21 января 2023 г.
Ответов: 8
M
Max
Попахивает шовинизмом. А где же равенство?
I
Inna
Max
Попахивает шовинизмом. А где же равенство?
какое может быть равенство с малознакомым мужчиной?
M
Max
Inna
какое может быть равенство с малознакомым мужчиной?
Хоть знакомый, хоть незнакомый. В картинке роль одного человека превозносится над другим. Один что-то может. А другому что-то нельзя. У меня сразу множество вопросов.

Если вам не нравятся что у вас просит деньги мужчина, значит ли это, что другой женщине — можно?

И если женщина окажется мошенницей, то какую картинку придется публиковать, вместо этой?
I
Inna
Max
Хоть знакомый, хоть незнакомый. В картинке роль одного человека превозносится над другим. Один что-…
здесь речь шла об альфонсе-мошеннике, это для женщин! они чаще всего становятся жертвами. Хотя..все повторится снова и снова, это печально!
M
Max
Inna
здесь речь шла об альфонсе-мошеннике, это для женщин! они чаще всего становятся жертвами. Хотя..в…
Там выше написал и мужчина. А в другом чате — и еще один.

Я про то, что не надо создавать какие-то двойные правила для мужчин и для женщин, для знакомых и для незнакомых. На этом мошенники и играют. Всегда! Кроме того, это как-то по варварски.

Простое правило: если любой человек просит у вас деньги — только вы несете ответственность за то, давать ему или нет. И если даете, то сразу задайте себе вопрос: готовы ли вы их ему подарить?

Если ответ нет, то не важно кто он: чужой, знакомый, сын, отец, дочь — не давайте денег.
I
Inna
Max
Там выше написал и мужчина. А в другом чате — и еще один. Я про то, что не надо создавать какие-то…
да, и вы правы, но все же девушкам надо учиться "работать над собой"!
N
New
Если он "сильный и умный" тогда вы "хрупкая" иии глупая?
И с каких пор сейчас величина заработка зависит от физической силы? Получается самые богатые люди это тяжелоатлеты?