Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Arsine
21 января 2023 г.
Здравствуйте, мы хотим прилететь на роды и хотелось бы на эти 5 месяцев второго ребенка (3 года) в садик. Хороший, платный. Посоветуете какой-то? Есть ли монтессори? принимают ли на 5 месяцев? и есть на англ и на испанском?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
George
Добрый вечер, только начали погружаться в тему, а что - минимальный срок чтобы все успеть это 5 месяцев?
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoriya
17 февраля 2023 г.
Добрый день🙌🏻
А есть здесь такие как мы - кто на несколько месяцев приехал и детей в школу не отдать?) Сегодня последний день в колонии и мы голову ломаем, куда их пристраивать дальше на два месяца …
Может кто-то знает и подскажет еще какие-то варианты?
(Детям 3,5 и 6)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в БА продаются детские тёплые комбинезоны? Через пару месяцев хотим поехать посмотреть Ушваю, нужно ребенка утеплить.
И ещё не могу понять нужен ли слинг, нам сейчас 1 месяц и неделя. Правда ли, что он настолько выручает?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Natalua
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте родители, прилетаем на роды через месяц с дочкой, ей почти 7. Ума не приложу что делать с ней, не хочется ее с собой по больницам таскать. Чем ваши дети занимаются? Можно ли отдать в 1 класс (учебный год же в марте начался) или может в садик?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
3 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на счет садика, ребенку 5 лет, сад нужен примерно на месяц, может два, мы находимся в Палермо, может кто посоветует куда поводить и какая стоимость?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Евгения
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста 🙏 Мы с мужем летим в Аргентину на 5 месяце беременности по туристической визе. После 3 месяцев пребывания в стране, обязательно нужно будет сделать что-то вроде визы кочевника или можно будет подождать рождение ребенка и заплатить штраф? Если есть какие-то ещё варианты, будем очень благодарны❤️
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Замира
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста. Тоже хотим в марте прилететь в БА. Дочке сейчас 5,5. Ей в марте уже в школу нужно будет или еще в садик можно? С какого возраста начинается школа?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ruslan
23 декабря 2023 г.
Привет! Ищу для сына 5 лет какой-то лагерь или какие-то активности на ближайшие 2 недели в БА
В детском саду начались каникулы, теперь хочу чём-то занять))
Может кто-то организовывает или ходит куда-то? С удовольствием присоединимся))
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
31 мая 2023 г.
Привет. А я правильно понимаю что если ребёнок и близко не сидит (3.5 месяца) его все равно можно вот в такую прогулку?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ольга
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотим приехать в БА на три месяца, с нами шестилетний ребенок, который активно учит английский. Хочу ему на эти два-три месяца найти англоязычный садик на полдня, где бы за детьми присматривали носители английского? Испанский НЕ нужен. Может кто-то знает, где есть такие группы? Либо если не садик, то группы для дошкольников с преподами англоязычными-нэйтивами?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lidiya_Nono
5 июля 2024 г.
Здравствуйте,расскажите ,кто летал из москвы с 1,5годовалым малышом ,как прошел полет ?))и брали ли вы дополнительное место ребёнку ?вопрос стоит остро)летим вдвоем )
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat