Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Татьяна
21 января 2023 г.
Ребят, кто-то нашёл таможенного брокера в БА? Попросила подругу передать свидетельство о рождении из Киева, она в подарок засунула туда детские вещи (я об этом не знала), теперь не могу получить посылку DHL, задержали на таможне
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olexandr
Найдите в интернете conektar s.a. там работает Аркадий, если у вас проблемы с испанским пишите по русски.
Т
Татьяна
Olexandr
Найдите в интернете conektar s.a. там работает Аркадий, если у вас проблемы с испанским пишите по р…
Спасибо🙏
А
Алексей
Olexandr
Найдите в интернете conektar s.a. там работает Аркадий, если у вас проблемы с испанским пишите по р…
Подскажите удалось решить вопрос? Остались контакты?
Похожие вопросы 🇦🇷
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
28 сентября 2023 г.
Всем привет кто родил и уже вернулся в рф)
Столкнулись с проблемой оформления гражданства, точнее получения Печати МВД на нашем свидетельстве о рождении. Подскажите, куда идти в Москве, как записаться к ним?
Ни у меня, ни у отца ребенка (мы не в браке) нет московской регистрации
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aigul
20 мая 2023 г.
Кто -нибудь сталкивался с таким: мы подали в ренапере на загран паспорт (аргентинский) малыша с изготовлением обычным (около месяца). Можно теперь переподать/ приехать в аэропорт за экспресс- паспортом?
Ответов: 1
arthur
19 мая 2023 г.
Сегодня летим из байреса в хухуй - в аэропорту начали спрашивать нашу туристическую визу, не просрочена ли она и попросили везде таскать бумагу с подтверждением наличия туристической визы с собой. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? И вообще могут ли развернуть и просто не пустить на рейс, в случае, если виза будет просрочена?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nicolo
14 августа 2023 г.
кто покупал билет на ребёнка на рейс из БА в РФ, подскажите, как документ указывали его аргентинский загранпаспорт?
купил на superkassa билеты эфиопами, там в опциях только "национальный документ". боюсь, не нужно ли было номер ДНИ вводить
Ответов: 1
Dina
4 сентября 2023 г.
Друзья. У кого-то случайно не завалялась запись в консульство 🌚
Нужно сделать доверку на вывоз ребенка, 2 месяца не можем пробиться. Срок начал поджимать
Иди может вы знаете, как ее можно добыть (запись)
Буду рада любой инфе в личку 🫠
UPD ребенок не аргентинец, ребенок не в Аргентине
Ответов: 13
Аргентина После родов
Svetlana
20 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста может у кого был опыт пересылки банковской карточки в Аргентину? У нас карточку переслали из Казахстана и что-то она зависла на местной таможне, вот сидим и думаем, можно было ее вот так отправлять почтовым отправлением или мы малость недодумали. А с местной таможней не разу дела не имели.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
✨
22 июля 2023 г.
Ребят , в МВД по доверенности можно забрать справку о несудимости ? И там же попросить поставить апостиль? А то на гос услугах написано что только лично можно в МВД (регион не Москва)
Кто недавно письмо отправлял сюда ? Скок вышло , а то на почте России чекнул 2.5к рублей интересно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
In
9 января 2023 г.
Всем привет! Внимательно прочитала гайд по документам на новорожденного. Не нашла один момент по получению российский доков в посольстве. С момента легализации СОР ребенка, т.е. ты приехал забирать СОР и тут же подался на российский загран, а потом сколько этот загран ждать?
Ответов: 2
Алена
26 октября 2023 г.
добрый день! подскажите, у кого была такая ситуация! Требуют для получения гражданства в МВД УФМС перевод загранпаспорта аргентинского дочери и нотариально заверить его.
отправили в жесткой форме
г.Санкт-Петербург
Ответов: 14