Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
New
21 января 2023 г.
скажите для семьи из трех человек, долларов за 650 в месяц реально снять что-то на долгосрок?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
Valentina
Мы снимаем трешку за 400 дл. Не центр , не популярный район среди туристов. Возле парка Parque Avellaneda
Похожие вопросы 🇦🇷
M
22 октября 2023 г.
Подскажите ,8000 долларов на семью из трёх человек хватит на месяц и как лучше легализоваться?
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум
M
12 февраля 2023 г.
Так всё таки 3000$ в месяц это норм для семьи из трёх человек?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
️🐼
13 июня 2024 г.
За 3 тыс $ в мес есть прям хорошие квартиры? Или это нереально
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sure
4 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли шанс снять квартиру в БА на год за не более чем 500$?
Ответов: 10
Громозека
12 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, в мар дель плата реально взять квартиру за 50к$?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Марк
3 апреля 2023 г.
В связи с наплывом мигрантов говорят стало сложно снять квартиру. Подскажите есть ли какие то проблеммы снять дорогую квартиру за 3000 долларов и выше? Уменьшилось ли количество предложений таких квартир за год? И сильно ли они были дешевле пару лет назад(в долларах)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Веб-дизайнер
31 июля 2023 г.
А сколько вы бы посоветовали с запасом взять с собой денег?
С учетом жилья на 6 месяцев грубо говоря
Ответов: 33
Андреев
7 марта 2024 г.
а вообще есть категории тогда в монотрибуто с суммой больше чем 500 долларов в месяц?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Ярополк
26 мая 2024 г.
Хочу снять квартиру в БА на месяц. Захожу на zonaprop Temporal.
Риелторы просят месяц deposito помимо оплаты. То есть, выйдет, 600 USD + 600 USD. Еще и какая-то комиссия риелтору.
Учитывая то, что депозит не вернут 90% за условную царапину на какой-нибудь дверной ручке, назревает вопрос: они не ох**ли? Вместо 600 USD я отдам 1200 минимум?
Можно просто на хозяина выйти как-то и предложить ему докинуть 100 USD, чтобы не кормить дармоедов?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум