Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
21 января 2023 г.
Кое какой опыт в аргентинских судах имею потому и говорю, что бремя доказывания лежит на обвиняющей стороне.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
maxtor
это 100% так и есть, если суды работают в рамках закона то действует презумпция невиновности и нужно доказать преступление а не наоборот, как я понял суды в аргентине работают более менее
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Выяснили, что не мошенница, работает под чужой лицензией, есть люди с успешным опытом работы с ней. Сейчас задерживает документы не только мне, а не отвечает, мол, из-за секретной работы по делу беременных русских, как-то так.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
T
30 ноября 2023 г.
У кого-нибудь есть опыт предоставления в российские инстанции документов, выданных в аргентинском посольстве? Типа справки о несудимости или о неженатости. Пытаюсь разобраться, нужна ли легализация.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
16 ноября 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом. Кто пользовался услугами аргентинских адвокатов для получения гражданства. Уже несколько примеров есть, когда работа адвокатов уменьшает сроки получения гражданства.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Georgy
17 января 2023 г.
Работа адвоката за ваши деньги уговаривать суд не останавливать дело, и что мол это форс мажор, так то душою вы в Аргентине.
Или не уговаривать, а убедительно рассказывать вам, что было сделано все возможное, но увы. Но можем ещё раз податься, на этот раз - точно.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
24 июля 2024 г.
Я думаю что его примут. Вряд ли сейчас кто-то найдётся кто уже такой сдавал здесь, но в целом апостиль это просто подтверждение что документы выдан легально это собственно говоря всё что нужно аргентинской стороне. Кем он там выдан какими отдельными полномочиями вообще неважно, если логически рассуждать.
Я прям абсолютно не уверена что аргентинские чиновники будут изучать печать которая стоит.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Olga
29 января 2023 г.
Всем привет!
У кого-то есть опыт составления доверенности у аргентинского нотариуса для рф?
Ответов: 12
Stasya_mix
10 июня 2023 г.
Подскажите ,был ли у кого то опыт внесения папы в сор через суд ? Так как его нет в момент родов в Аргентине
Ответов: 6
Дарья
7 февраля 2024 г.
Зависит от суда. Скорость получения гражданства - рулетка, кому как повезет. Могу поверить, что кто-то в год уложился. Адвокат рассказывал, что есть суд, где все документы электронные запрашивает и решает всё за миг, там конечно процесс будет идти быстрее. А есть антироссийские, которые гайки закручивают и экзамен назначают…
Max
4 июня 2023 г.
Мне вообще адвокат говорил, что заработанные доллары, полученные на счет в банке Аргентины, можно снимать без ограничений. Это было в августе прошлого года. С тех пор, похоже, на практике пока никто это так и не проверил :))
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Veronika
5 марта 2023 г.
Хороший вопрос. Что требуется доказать, так это честная работа. Доказательство зависит от обстоятельств дела. Сегодня многие работают в коворкинге и свидетелями могут быть те, кто делит рабочее пространство. Работа не должна быть легализована за счет уплаты налогов, потому что именно так в монархиях признавалась лояльность королю. Аргентинский закон о гражданстве настолько стар, что его использовали для освобождения рабов. И работорговля была беспошлинной. Поэтому, когда вы подаете заявление на получение гражданства с паспортом, вам не нужно платить налоги. Вы начинаете платить налоги, когда становитесь гражданином.