Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
21 января 2023 г.
7 человек ищем еще пострадавших и в полицию
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Diana
Я планирую быть в Байресе еще следующую неделю. Если в этот срок пойдете - то в деле
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
5 февраля 2023 г.
В полицию обратились? По камерам могут отследить
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, кому нибудь поступали звонки и сообщение от «полиции» потому что заведено уголовное дело и они требуют денег, чтобы закрыть его иначе угрожают тюрьмой?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
11 февраля 2023 г.
Полиция ищет русских женщин. Из 30, только 8 были по тому адресу, по которому сказали что будут. "#LaMafiaDeLaCigueña"
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
21 февраля 2023 г.
В гвардиях противоядие, людям старше 5 лет не смертельны
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Катерина
10 марта 2023 г.
Люди рубят бабло на страхе других людей
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
9 мая 2023 г.
там точно есть скорая, я туда в 7 утра приезжала, и все работало. едьте в скорую, они вам помогут
Дети в Аргентине Chat
Лилия
20 февраля 2024 г.
Друзья привет.
Ищу адекватного человека, кто может помочь с поиском жилья и трансфером. Прилетаем через 10 дней) Ещё нужны будет помощь с обменом денег и так по мелочи несколько вопросов.
🇦🇷 Аргентина форум
Yami
22 августа 2023 г.
Будьте осторожны!
Жесткое воровство на Плаза Италия!
Произошло только, что 22 августа в 20:00.
Вся история)
Возвращаемся с женой домой мимо экопарка. У автобусной остановки(прям, где главный вход в экопарк), мне становится как-то странно и я на автомате застегиваю карманы и прячу телефон. Пока проходим мимо остановки, парень вырывает телефон у пассажира в автобусе. Пассажир прям падает за своим телефоном, но его успевают вырвать.
Грабитель резко пропадает , а ожидающие говорят, он туда побежал или туда. Я понимаю, что что-то не так(по-моему грабитель не убежал, а где-то рядом стоит) и мы останавливаемся посмотреть.
Прям при нас из следующего автобуса вырывают телефон и вор бежит на меня, я пытаюсь схватить его и в этот же момент почти все ожидающие на остановке орут на меня и 2 ближайших человека сразу начинают меня бить. Я падаю на асфальт, но быстро встаю, сзади них орет жена и остальные уже успевают слинять. Спереди стоят только 2 человека, один говорит мне , где мой телефон, а другой(который дрался) просто орет. Ну, мы конечно, быстро убегаем оттуда с женой. В 200м остановились и вызвали полицию, сказали, что приедут. Подождали минут 5, полиции вроде не было и мы ушли. Думаю, что и сейчас они там стоят.
Такая печальная история, потому что казалось, что хоть в Палермо более менее безопасно.
Теперь схема этих ребят, кому интересно.
ВСЕ, кто стоят и ждут автобуса на остановке это группа воров. Один стоит у средних дверей автобуса и смотрит на людей, которые сидят в автобусе перед дверью. Как только автобус должен трогаться, он быстро вырывает телефон у пассажира и подбегает просто на соседнюю отставку в 10 метрах. Остальные чуваки играют, как будто он побежал в другую сторону, просто стоят и типа охреневают и пытаются запутать жертву.
В целом все) за 3 минуты украли 2 телефона. Будьте осторожны
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
25 января 2023 г.
Количество грабежей и краж на 100 человек
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nastasia
27 марта 2023 г.
Кто знает, сколько стоит гвардия в платном госпитале? Ребенок с температурой 39 и кашлем. Пришли в бесплатную в 7 утра, до сих пор сидим((
Ответов: 5
Аргентина После родов