Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
21 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, сколько в песо штраф за оверстей в Аргентине на 29 дней?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mihail
12500 песо. От продолжительности оверстея не зависит.
Похожие вопросы 🇦🇷
н
12 августа 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста где оплатить штраф за нарушение срока пребывания в Аргентине 90 дни ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sekiro
20 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть гайд, как пройти пограничный контроль в Аргентине, если на 30-36 неделе беременности?
Ответов: 5
Зуля
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине все виды долларовых купюр принимаются в обменных пунктах?
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
7 мая 2024 г.
Привет 👋🏻 подскажите пожалуйста кто знает . Сколько дней действует справка об отсутствии судимости в Аргентине?
10 июля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, в Аргентине можно рассчитывать в магазинах безналично долларами США?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжлста, а есть ли право на пособие здесь, в Аргентине?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Гульназ
22 июня 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, если я в Аргентине открываю монотрибуто, я должна буду платить налог также и в РФ?
Монотрибуто Аргентина
Анжела
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто нибудь встречал гречку в Аргентине?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Инна
20 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подскажет где оплатить штраф за превышение срока пребывания в Аргентине?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Мария
31 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при получении дни родители должны платить налоги в Аргентине? Благодарю за ответ☺️🙏