Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
AAV
20 января 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, в объявлениях о продаже недвижимости есть пункт Expensas - это расходы для агентства? и указано в долларах или песо?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniya
Песо. Это типа коммуналки
O
Olga
Если не ошибаюсь, экспенсас — это расходы на содержание домовой инфраструктуры (бассейн, париша, прачечная)
🇦
🇦🇷
Это расходы, которые хозяин квартиры оставляет за вами, ежемесячные коммунальные услуги, обслуживание и тд.
Похожие вопросы 🇦🇷
DeGrave
14 января 2023 г.
Всем привет! Смотрю цены на недвижимость в БА, на зонапроп и меркадолибре, но не могу понять как у них там цена квартир на сайтах отображается по официальному курсу из песо или сразу продавцы в долларах цены выставляют?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alenka
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а цены за снятие жилья выставляют хозяева в основном в песо или долларах?
Мониторю пока группы на предмет будущего переезда)) для ориентации цен
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nikita
2 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, а можно фактуры в долларах выписывать, если услуги предоставляются юр лицам за пределами аргентины, или только в песо по официальному курсу?
Монотрибуто Аргентина
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Монотрибуто Аргентина
Ruslan
14 сентября 2024 г.
Привет! Сориентируйте пжл по ценам - сколько примерно стоит подготовка справки о доходах monotributo бухгалтером для гражданства?
может кто-то уже заказывал или видел расценки?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kunta
21 января 2023 г.
Привет всем , подскажите пожалуйста, на какую сумму нужно недвижимость взять чтобы на гражданство подаваться ?
🇦🇷 Аргентина форум
Bondar
8 июня 2023 г.
Приветствую, вопрос по покупке недвижимости. Продажа идёт по какому курсу $? Официальный или не офиц
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если оформлять ВНЖ рантье, нужно ли открывать счёт в аргентинском банке и перечислять деньги туда. Или для подтверждения дохода достаточно апостилированного нотариально заверенного договора аренды квартиры?
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
3 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите группу пожалуйста по недвижимости или проверенного риелтора 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Happy
16 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в ЛК АФИП посмотреть выписанные на мое имя фактуры, когда я покупал услуги или товары у монотрибутистов?
Монотрибуто Аргентина