Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
20 января 2023 г.
Подскажите, а доход с ИП с налогообложением в РФ подойдет для получения ВНЖ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
С
Святослав
Нет.
А
Алексей
Святослав
Нет.
А если квартира например, в собственности на родителей и на меня, сделать договор аренды, как вариант? И если делать такой вариант, то на сколько лет делать договор, и нужно ли его нести в мфц или достаточно только у нотариуса заверить?
С
Святослав
Алексей
А если квартира например, в собственности на родителей и на меня, сделать договор аренды, как вариа…
Начните с изучения рантье в интернете.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения пособий в РФ, надо заказывать именно платный электронный СОР ребенка?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
11 сентября 2024 г.
Привет! Есть ли тут бухгалтеры, которые помогут оформить онлайн ИП НА НПД (с сохранением статуса самозанчтого) и подсказать как уплатить мин налог в СФР для получения выплат по рождению ребенка?
Пишите в личку, за $💖
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ольга
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто может, подскажите, плиз:
При подаче на гражданство нужны сведения о доходах.
Можно ли предоставить сведения по ИП в России?
Или обязательно открывать монотрибут?
Ответов: 3
Sona
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при открытии монотрибуто для выставления счетов и предъявления в суде нужно ориентироваться на настоящий источник дохода? Я ИП в РФ
что-то прочитала про то,что если доход свыше 30к долларов с ИП, надо здесь тоже платить налог?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
lesha
1 февраля 2024 г.
Подскажите, плз, как увидеть начисленные налоги в AGIP (и заплатить их)?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Artur
9 апреля 2023 г.
Подскажите, а если у меня удаленный доход есть от работы на российскую карту, я могу получить ВНЖ по рантье? Можно один раз получить ВНЖ и больше не париться с доходом, или они после этого тоже контролируют? На сколько дают ВНЖ?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Rodion
5 февраля 2023 г.
Здравстуйте, у меня есть бизнес на территории РФ.
Доходы с этого бизнеса могут ли являться, как пассивный для получения ВНЖ по рантье в Аргентине, подскажите. пожалуйста?
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
10 мая 2024 г.
Подскажите плиз надо ли что то платить в AFIP на открытие clave fiscal con BIOMETRÍA?
Julia
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, монотрибуто ведь нужно для подтверждения доходов, а вместо него справка о наличии денег на иностранном счёте, не подойдёт?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ilya
5 июля 2023 г.
Подскажите, какой доход указывать в ingresos brutos в DATOS ADICIONALES DEL COMPROBANTE в системе где чеки выписывают? Планируемый годовой? И что за leyenda?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина