Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oleg
20 января 2023 г.
Всем привет! Начали интересоваться переездом в аргентину, хочется понять уровень цен на автомобили. Подскажите какой-то локальный автору или типа того, пожалуйста.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Mercadolibre
P
Pavel
Можете зайти в чат Auto@Moto Argentina, на что-то б/у живое - от 5 тыс долларов
Mercado libre , FB Marktplace, kavak
Похожие вопросы 🇦🇷
Андрей
6 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Аргентине есть аналог Drive2, или drom с отзывами владельцев автомобилей?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alastar
28 мая 2024 г.
Мамы и папы, всем привет, вопрос немного не по теме, но явно по адресу. Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался местными компаниями по грузоперевозки или переездам, нужно переехать из одного района в другой, нужна небольшая грузовая машина в идеале с грузчиками, посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. Я уже сбился искать а Гугле, можно в личку что бы тут не оффтопить.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daniel
9 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, где можно посмотреть (может, кто-то составлял) живописные маршруты для путешествия на автомобиле из БА. Летим первый раз в Аргентину, хочется взять автомобиль и прокатиться, но продуктивно и красиво, а не вслепую ехать
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
3 февраля 2023 г.
всем привет!
планирую переезд в Аргентину и хочу уточнить: нужны ли какие-то переходники для техники? больше всего меня волнует будет ли там работать и не сгорит ли фен дайсон, если он куплен в россии
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Konstantin
20 апреля 2024 г.
Всем привет, у кого был опыт приобретения автомобиля в Аргентине, поделитесь пожалуйста ссылкой на гайд или информацией о процедуре, можно в лс, чтобы от темы чата не уходить)
Монотрибуто Аргентина
Irishka
11 июля 2023 г.
всем привет,планирую переезд в аргентину в ближайшее время. У кого есть возможность поделиться опытом,подскажите какими авиакомпаниями лучше лететь,на каких сайтах посмотреть квартиры и какие доки нужны чтобы вообще впустили в страну :)))) буду очень рада любой инфе
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Виктор
25 ноября 2023 г.
Привет всем, кто подскажет сайт где можно б/у авто купить в Аргентине? Не на экспорт, а там ездить постоянно
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 января 2023 г.
всем привет) подскажите где можно почитать список документов для переезда в аргентину? хочу сверить со своим списком вдруг что-то забылось
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alenka
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а цены за снятие жилья выставляют хозяева в основном в песо или долларах?
Мониторю пока группы на предмет будущего переезда)) для ориентации цен
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Влада
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а убер по официальному курсу считает? Или как вообще в Аргентине принято перемещаться на такси? Приложения или ловить на улице?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум