A
Anna
20 января 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, кто-нибудь обращался в некие организации, которые помогали с легализацией и получением внж, а далее и гражданства через роды? Если да, то посоветуйте, поделитесь опытом✨🙏 буду очень благодарна!
Не знаю с чего начать изучение
Ответов: 15
E
Evgeniya
Есть помощники (в инсте по тэгам). Рекомендации конкретные мне кажется вам тут никто не даст, потому что здесь нет людей которые бы закончили этот процесс. Все можно сделать самой. Мы решились в октябре, сейчас уже в БА, рожаем через месяц. В чатах все есть

Ускорить процесс получения гражданства или внж никакой помощник не может
A
Anna
Evgeniya
Есть помощники (в инсте по тэгам). Рекомендации конкретные мне кажется вам тут никто не даст, потом…
Сами😳пока кажется чем-то на грани фантастики..

Английского языка хватит для изъяснения с местными и всеми бюрократическими вопросами по документообороту?)

Можно, я вам в личку напишу?
A
Anton
Достаточно найти переводчика и все можно сделать самостоятельно. От помощников затрат гораздо больше, чем пользы…
A
Anton
Anna
Об этом не думали, хорошая мысль! Спасибо 🙏
Мы изначально рассматривали вариант с помогаторами, но я так и не понял - за что конкретно они берут немалые деньги. В итоге обошлись переводчиком, да и то потому, что хотелось комфорта в общении с докторами в частности (у нас не совсем простой случай)…
A
Anna
Anton
Мы изначально рассматривали вариант с помогаторами, но я так и не понял - за что конкретно они беру…
Кстати, да, на роды то нам тоже понадобиться переводчик! Я ж с ума сойду 🙈
A
Anton
Anna
Есть здесь такие, но со многими заранее договариваться нужно, зная ПДР, так как спрос превышает предложение.
E
Evgeniya
Anna
Это все расписано в чате Роды в Аргентине. Уже десятки девушек родили и решали все те же вопросы. Есть контакты, гайды. Ну и помогаторы тоже есть, это услуга, которая облегчает жизнь конечно чаще всего.
С
Святослав
Anna
Сами😳пока кажется чем-то на грани фантастики.. Английского языка хватит для изъяснения с местными…
Нет. Английского не хватит. Понадобится знание испанского или как минимум переводчик. А на дверях некоторых госпиталем, из-за любителей сэкономить, уже появились объявления на русском, чтобы без переводчика не приходили.
A
Alex
Anna
Скажем так, нам девчонки которые помогали сильно сэкономили деньги, время и нервы. Каждый для себя отвечает на этот вопрос по разному. У кого-то времени больше чем денег...
A
Aleksei
Evgeniya
Ускорить процесс получения гражданства или внж никакой помощник не может
Это возможно. Но только в случае, если ребёнок родился в Аргентине. Родители получили permanente (dni). В этом случае возможно.
👻
Deleted Account
Aleksei
Это возможно. Но только в случае, если ребёнок родился в Аргентине. Родители получили permanente (d…
Но это не зависит от помощника. Так просто система устроена. Причина подачи - рождение ребёнка, а не укоренение.

Похожие вопросы 🇦🇷