Доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь обращался в некие организации, которые помогали с легализацией и получением внж, а далее и гражданства через роды? Если да, то посоветуйте, поделитесь опытом✨🙏 буду очень благодарна! Не знаю с чего начать изучение
Есть помощники (в инсте по тэгам). Рекомендации конкретные мне кажется вам тут никто не даст, потому что здесь нет людей которые бы закончили этот процесс. Все можно сделать самой. Мы решились в октябре, сейчас уже в БА, рожаем через месяц. В чатах все есть
Ускорить процесс получения гражданства или внж никакой помощник не может
Мы изначально рассматривали вариант с помогаторами, но я так и не понял - за что конкретно они берут немалые деньги. В итоге обошлись переводчиком, да и то потому, что хотелось комфорта в общении с докторами в частности (у нас не совсем простой случай)…
Это все расписано в чате Роды в Аргентине. Уже десятки девушек родили и решали все те же вопросы. Есть контакты, гайды. Ну и помогаторы тоже есть, это услуга, которая облегчает жизнь конечно чаще всего.
Нет. Английского не хватит. Понадобится знание испанского или как минимум переводчик. А на дверях некоторых госпиталем, из-за любителей сэкономить, уже появились объявления на русском, чтобы без переводчика не приходили.
Скажем так, нам девчонки которые помогали сильно сэкономили деньги, время и нервы. Каждый для себя отвечает на этот вопрос по разному. У кого-то времени больше чем денег...