Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
20 января 2023 г.
Ребят, мне сказали что кто-то привозит симки в аэропорт . Где найти контакты
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Толку от них не будет, все равно регистрация нужна. Лучше по приезду в Claro офис ближайший вам сходить и там взять сим-карту и зарегистрировать сразу.
✨
✨
Deleted Account
Толку от них не будет, все равно регистрация нужна. Лучше по приезду в Claro офис ближайший вам схо…
Ок спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
PavelTS
9 апреля 2024 г.
Пришлите, пожалуйста, контакт, кто трансфером занимается из аэропорта
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста контакты трансфера, кто сможет привезти сим-карты сразу в аэропорт, буду очень благодарен
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет! подскажите, плиз, где-то рядом с аэропортом есть обмен по блю-курсу?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
23 января 2024 г.
Привет, ребята! Нужен трансфер из аэропорта до отеля 28.01. В чате по поиску « трансфер» не нашла контактов. Возможно есть группа, где могу найти контакты. Откликнитесь, пожалуйста)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aliia
8 февраля 2023 г.
Дайте пожалуйста контакт, кто может встретить с аэропорта и помочь разменять деньги
Мария
18 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в закрепе найти ребят , которые занимаются трансфером из аэропорта ? Столько сохраняла себе рекомендаций и ничего не могу найти 😩
Sofi
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, где найти инфо, как и где сделать разрешение на выезд ребёнка от папы? Не нашла сводной инфо в чатике. Слышала, что в аэропорту можно, но непонятно, надо ли турно брать
Ответов: 8
Аргентина После родов
🐋
23 июля 2023 г.
Доброго времени подскажите пожалуйста кого порекомендовать можете кто встречает в аэропорту?
Eduard
10 февраля 2023 г.
Товарищи, если кто-то собирается что-то привезти для девушек в аэропорту просьба написать мне в личку.
Есть группа, там уже распределили кто что покупает, чтоб не дублировать
🇦🇷 Аргентина форум
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум