Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Victoria
20 января 2023 г.
А кто-то пользуется интернетом Fibertel? Не могу понять, там трафик или это интернет периодически слетает?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
В смысле хлоп и интернета нет? У меня вот сейчас его нет.)) Подозреваю что-то ребутают или подвисает оборудование.
M
Max
Alex
В смысле хлоп и интернета нет? У меня вот сейчас его нет.)) Подозреваю что-то ребутают или подвисае…
Просто все пошли спать. Маньяна
A
Alex
Max
Просто все пошли спать. Маньяна
Не, обычно в течении часа обратно появляется.
V
Victoria
Alex
В смысле хлоп и интернета нет? У меня вот сейчас его нет.)) Подозреваю что-то ребутают или подвисае…
Да, мы 4 день живём в квартире и уже 2-й раз интернет пропадает. Позавчера почти сутки не было. Вот думаю, может быть трафик...
A
Alex
Victoria
Да, мы 4 день живём в квартире и уже 2-й раз интернет пропадает. Позавчера почти сутки не было. Вот…
Не... у нас таких длительных перебоев не было.
E
Elena
у меня регулярно пропадает или скорость такая, что мобильный мовистар лучше
G
G
Подтверждаю, несколько раз в неделю бывает отваливается. Район рядом с микроцентро. Трафик анлим. Так же аккуратнее с их роутерами, бывают перегреваются.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
21 марта 2023 г.
Можно не про деток? Поделитесь опытом, устанавливал ли кто интернет? Мне мобильного не хватает совсем для работы, может подскажете какую-то конкретную компанию, которая понравилась?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Sergey
15 января 2023 г.
А не подскажете, можно ли где-то в интернете отслеживать курс песо неофициальный? Тот который гугл выдает - это же официальный, невыгодный?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
5 февраля 2024 г.
Кто пользуется общественным транспортом, как вы простраиваете маршрут?
Есть ли сайты, приложения?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
26 апреля 2024 г.
Кто знает сейчас прекария онлайн продлевается или через офис?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Кто нибудь знает как подключить онлайн эквайринг местный на сайт? У каких банков есть услуга и можно ли сделать на монотрибуто?
И еще вопрос для оплаты на сайте если меньше 90к можно ведь как конумалор финль не бить чеки, или для онлайн покупок надо обязательно?
И если бить то как то можно через api интегрироваться с налоговой чтобы автоматом сделать (скорее всего можно, потому что бот телеграма эти квитанции выписывает сам)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexey
12 июля 2023 г.
Я так понял что никто из всего чата не умеет онлайн фактуры выбивать да?
Монотрибуто Аргентина
Mark
15 апреля 2023 г.
Симка для интернетов только Clara или любую другую можно? Перефразирую: в Рф особо нет разницы, мегафон мтс и тд, тут так же?
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
11 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, как пользоваться tu farmacity?
Зарегистрировался я на сайте, дальше что?
Не нашёл там никакого номера, что называть на кассе?
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
28 марта 2023 г.
Скажите, как обстоят дела со скоростью интернета? Многие же использовать скайп или зум для связи с родиной. Скорость хватает для видео звонков?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
30 марта 2024 г.
Привет! Может кто сталкивался?
1. Возможно ли купить eSim местного оператора без посещения офиса?
2. Есть ли операторы/тарифы, где можно подключить несколько симок к балансу и делить трафик между устройствами?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум