Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
20 января 2023 г.
По поводу мате. Те кто пьет, и их знакомые аргентинцы - его просеивают через сито перед употреблением или нет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kirill
такой можно не просеивать, там где бахо эн польво
E
Elena
Мой муж аргентинец, вся его семья пьют- ни разу не видела, чтобы просеивали ( но пьют всегда только CBSe).
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastya
10 декабря 2023 г.
может ли кто-нибудь, кто курит самокрутки, посоветовать неплохой табак из тех, что продаются у тех же китайцев? все какие-то незнакомые и отзывов в интернете не вижу (cuatro leguas, cerrito, vanhaasen etc)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
30 июня 2023 г.
А кто улетал из Аргентины. Везли ли с собой алкоголь? Проверяют ли? Есть ли лимиты? А то муж хочет всем в качестве подарка бутылку вина везти или крепкого, которого в рф нет. Вот, думаю. Какое количество разрешено и смотрят ли вообще
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
5 апреля 2023 г.
Подскажите, а у кого сюда летели бабушки аргентинцев, еще и не знающие никаких языков, кроме родного, о чем-то их на границе спрашивают? Или вооружить ее адресом и хватит? Или распечатать ей и что внук тут, и что я с прекарией?
Аргентина После родов
Майкл
24 января 2023 г.
Кстати, вопрос к тем, кто туи живёт, успели распробовать матте местный? Я вот видео, что аргентинцы его очень любят, везде сидят ипьбт, но я заваривал его и что-то прикола не понял, воняет каким-то табаком
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Helen
18 апреля 2024 г.
товарищи родители
у кого вдруг можно пару горошин мази вишневского добыть? или ихтиоловую
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
18 августа 2023 г.
Интересно, чем чистят зубы мамы - стоматологи аргентинки
Ну неужели не предназначенными щётками...
Или тоже заказывают из России 😁😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
Delacruz
31 января 2024 г.
Фанаты и хейтеры БА, кто нибудь знает, у Аргентины есть какой то минимальный порог до которога нет пошлин на ввоз? банально если чехол заказать с амазон, за него нужно будет платить пошлину? Кто нибудь бывал в такой ситуации?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
French
11 февраля 2023 г.
Внж в аргентине реально отзывают или это вбросы от путиноидских сми?!? Отзовитесь люди. Интересно
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
30 ноября 2023 г.
Вопрос про 💩
У вас человеки примерно годовалые когда едят черешню половинками, потом этими же половинками и какают? Или все переваривается?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Светлана
14 марта 2023 г.
Ребят, может кто-то из вас бросил курить или продаёт за ненадобностью вейп?))
Напишите, пжлс, готова купить🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум