A
akaWolf
20 января 2023 г.
а Кирилл вечно русофобит
Ответов: 10
K
Kirill
где там русофобия-то? кроме ваших фантазий?
N
Nadin
Главное чтоб не гомофобит😄
A
akaWolf
Kirill
где там русофобия-то? кроме ваших фантазий?
использование квантора всеобщности вкупе с очевидно негативной оценкой
K
Kirill
akaWolf
использование квантора всеобщности вкупе с очевидно негативной оценкой
только что тут всем чатом пытлись чёнить запретить
A
akaWolf
Kirill
только что тут всем чатом пытлись чёнить запретить
ну чат — это не все русские, очевидно, да и даже не весь чат. в чате сколько человек? а запреты предлагали парочка.
A
akaWolf
Kirill
а я где писал про всех? ох уж эти ваши фантазии
я считаю, что по умолчанию это предполагается. корректной формулировкой в данном случае было бы "некоторые русские в чате"
K
Kirill
akaWolf
я считаю, что по умолчанию это предполагается. корректной формулировкой в данном случае было бы "не…
а я по умолчанию считаю не так, так что свои фантазии себе приписывайте, а не мне
Y
Yegor
akaWolf
я считаю, что по умолчанию это предполагается. корректной формулировкой в данном случае было бы "не…
Если в каждом предложении озвучивать все чьи-либо умолчания, так и безлимитного интернета не хватит. А мысль «если я считаю это по-умолчанию, то так должны считать все» - уж чересчур узколобая, а Вам такое не идет, выбросьте, пока не испачкались окончательно.
A
akaWolf
Yegor
Если в каждом предложении озвучивать все чьи-либо умолчания, так и безлимитного интернета не хватит…
но все публичные люди именно так и стараются делать. и интернета хватает. достаточно просто точной формулировки, чтобы вопросов не возникало.
и, да, никогда не боялся испачкаться :)

Похожие вопросы 🇦🇷