Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
20 января 2023 г.
Экономикой всегда должны рулить спрос и предложение, по другому - не очень правильно…
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
Ну в трансатлантической работорговле 250-300 лет назад тоже рулили спрос и предложение, но было ли это правильно?
A
Anton
Georgy
Ну в трансатлантической работорговле 250-300 лет назад тоже рулили спрос и предложение, но было ли …
Я про нормальную экономику, а не про насилие, на котором наживаются…
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
21 мая 2024 г.
Ну выбор есть всегда, если проще прийти поскандалить в министерство с требованием должны, то это тоже выбор. Мне такой путь не очень близок)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Rasta
2 июля 2024 г.
И да, не все сразу становятся профи в своем деле, надо начинаться чего-то, но это не значит, что всегда надо начинать бесплатно! Платя деньги, в первую очередь это экономия твоего собственного времени, в данном вопросе. Я импульсивная покупатель и мне важно, например, что бы был эмоциональный контакт, кому то важны дипломы, другому еще что-то важно. Каждому свое
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
17 января 2023 г.
Обратно надо отдельно, а то не вернут полную стоимость. Я ещё в раздумьях.
Ответов: 2
Эльвира
8 августа 2024 г.
И все же вопрос про обмен наверно актуален , что там по курсу?
Ответов: 1
Anatoliy
7 сентября 2024 г.
В смысле, остановить инфляцию такую задача не простая. Нужно переделать экономику. Проблема, что люди сопротивляются и жить в моменте перестройки ой как не сладко
🇦🇷 Аргентина форум
Aleks
19 ноября 2023 г.
Черный курс и гиперифляция никогда не возникают от хорошей жизни в нормально работающей экономике, это аксиома
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
18 сентября 2023 г.
на каждую маняну можно соврать, что надо прям сейчас и придумать уважительную причину) не всегда работает конечно, но достаточно часто на самом деле)
Монотрибуто Аргентина
Kira
19 мая 2024 г.
Если у вас все ок по броням жилья, обратным билетам, деньгам - проблем не должно быть
Steax
30 марта 2024 г.
Я не говорю что выгодно как и до милея. Но в целом должны быть варианты когда дешевле чем везде. Потому что сами цены бывают ниже.
🇦🇷 Аргентина форум
Tony
31 января 2023 г.
Зачем людей обманывать, пишите сразу конечную цену. Нет, я должен ещё задачку решить: сколько процентов от чека дать этому вымогателю.
🇦🇷 Аргентина форум