V
Vladimir
20 января 2023 г.
а чем вот занимается основная масса мигрантов из РФ ?Помогают другим русским с родами и найти квартиру? или удается устроиться на обчную работу?
Ответов: 7
🇦
🇦🇷
Чем могут заработать, тем и занимаются
👻
Deleted Account
Безработица в стране очень высокая, и надо переплюнуть аргентицев, затем носителей языка из соседних стран и уже что то возможно останется вам. Шансы очень низкие обычной работы. И в песо получать так себе
Бизнес если пробовать, а так люди работают удалено
А
Алёна
Deleted Account
Безработица в стране очень высокая, и надо переплюнуть аргентицев, затем носителей языка из соседни…
Девочки тут ноготочки пилят прекрасно и ресницы делают с бровками :)
Не все удаленно работают, а зарабатывать можно в usd)
👻
Deleted Account
Алёна
Девочки тут ноготочки пилят прекрасно и ресницы делают с бровками :) Не все удаленно работают, а за…
Это речь об уникальных умениях, если вы сегодня не мастер в сфере красоты, то приехав им не станете внезапно)нужно обучение и время.
Человек же про обычную работу спрашивает, а это уже проблематично
А
Алёна
Deleted Account
Это речь об уникальных умениях, если вы сегодня не мастер в сфере красоты, то приехав им не станете…
Ресницы и брови уникальные умения?) ну хз) на это учиться то пару дней с отработкой на нескольких моделях, в рф я не видела курсов «2-3 месяца»
👻
Deleted Account
Алёна
Ресницы и брови уникальные умения?) ну хз) на это учиться то пару дней с отработкой на нескольких м…
Ресницы и брови быстро, но это и не высокий доход. И плюс если мастер не опытный, очередь не выстроится ) или вы ходите к начинающим мастерам ?) я нет
А
Алёна
Deleted Account
Ресницы и брови быстро, но это и не высокий доход. И плюс если мастер не опытный, очередь не выстро…
Ходила и к начинающим, иногда начинающий делает лучше, чем опытный (был и такой опыт). Дольше - да, но по качеству не всегда хуже. Если начинать с начинающих, то есть шансы оставаться на том же уровне по прайсу) в спб я 7 лет хожу к одному и тому же мастеру маникюра, цена изменилась на 200 р) а ведь когда-то она делала покрытие 3 часа 🥲🙈

Похожие вопросы 🇦🇷