Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, учить язык нужно испанский?
А то читаю чат и где-то промелькивала информация, что есть большая разница между испаским и аргентинским?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
Я начинал учить и тот и тот. Разница есть, но небольшая. Испанский подойдёт вполне, но если жить тут, то лучше местный сразу учить
👻
Deleted Account
Anton
Я начинал учить и тот и тот. Разница есть, но небольшая. Испанский подойдёт вполне, но если жить ту…
Спасибо за ответ 🙋♀️
а где берут (учат) тот который нужно?
Я накупила карточек, учебников и дуолинго мучаю, но там наверно не тот диалект?
A
Anton
Deleted Account
Спасибо за ответ 🙋♀️ а где берут (учат) тот который нужно? Я накупила карточек, учебников и дуол…
Italki ищите преподавателя из Аргентины и будет то что нужно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
16 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, если реализовываться по учёбе, то нужно ли знать испанский язык?
То есть является ли знание испанского языка условия поступления?
Заранее благодарю за ответ 🙏🏻
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
19 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста такой вопрос: Нужно перевести карту прививок с русского на испанский и еще апостилировать. Подскажите пожалуйста кто делал и сколько стоит и может есть контакты? Говорят ценник на услугу очень завышен
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Digital
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ли способы получения виртуального аргентинского номера, с целью приема заявок, важно чтоб расшифровка речи а текст была? Как это на месте организовать? Может софтфоны какието есть в телеграмме и тд? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Андреев
11 августа 2023 г.
всем привет. подскажите где официально почитать про то кто и как переводит имя с аргентинского сор на русский язык. есть ли правила или нет?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ирина
4 января 2023 г.
Дублирую вопрос, кто нибудь в курсе, языковые курсы для ВНЖ по испанскому языку есть на русском?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
2 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат по учебе в Аргентине , по школам ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
26 июня 2023 г.
Всем привет
Пролистала чат, не могу найти ответ на свой вопрос:
Будучи тут, в Аргентине
Кто переводит с испанского на русский сор ребёнка, для подачи на гражданство и тд?
Местные официальные переводчики, которые в коллегии переводчиков указаны? Или надо через консульство рф как-то перевод делать? Подскажите, пожалуйста
Нашла тут только шаблон перевода сор…
Ответов: 8
Екатерина
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого дети учатся в Фоксфорте, там только по московскому времени учеба проходит? Как вы решаете вопрос с учебой, если разница во времени с Аргентиной такая? Или быть может кто то подскажет такие школы онлайн, где учитывается разный часовой пояс?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
30 января 2023 г.
Подскажите сколько нормальная цена за уроки испанского в языковой школе в аргентине ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Veronica
9 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, апостиль документов делать на какой язык англ или испанский? Я вообще не понимаю что это такое апостиль 🙏
Ответов: 5