В
Виталий
19 января 2023 г.
Ребят смотрю билеты на апрель и очень сложные маршруты

Из Стамбула маловероятно что запустят с пересадкой в ЕС 🇪🇺 без визы (хоть и пересадка 3 часа)

+ если брать туда и обратные билеты (нас 2 взрослых 2 ребенка) выходит 700.000 ₽ 🤯

Хотя нам нужно только в БА. Есть какие схемы обхода ? Вылеты через другие страны, и тд чтоб сэкономить
Ответов: 6
👻
Deleted Account
У нас тот же семейный состав, и тоже мучаю сейлс по этому поводу. Но пока безрезультатно. Без виз только стамбул- буэнос((
Может кто и что подскажет?
Вы откуда собираетесь?
E
Evgenia
Хочу поделиться...: нечаянно зашла на авиасейлс через "расширение" Казахстана, но не поняла этого (все цены были в тенге, а я думала в рублях🤯) искала билеты, охреневала, думала очень-очень много пару дней.... ведь я и раньше смотрела это направление и все было о'к. потом, поняла, что это тенге🤣🤣 всё!!! Цены больше совсем не парят, летать -дешево
В
Виталий
Deleted Account
У нас тот же семейный состав, и тоже мучаю сейлс по этому поводу. Но пока безрезультатно. Без виз т…
Сами пока в Турции но не живем не в Стамбуле

Поэтому думаю полететь в другую страну из моего города и уже из этой страны вылетать в Аргентину
A
Alejandro
Катар например? Там безвиз
R
Roman
Deleted Account
У нас тот же семейный состав, и тоже мучаю сейлс по этому поводу. Но пока безрезультатно. Без виз т…
По-моему тут встречал, что писали, что если транзит через Амстердам, то виза шенген не нужна.

Похожие вопросы 🇦🇷