Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexandr
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть 300 долларов мелкими купюрами по 1-5-10 долларов, их есть смысл везти с собой в Аргентину или поменять на 100 долларовые купюры перед вылетом?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алёна
Курс будет ниже, здесь любят 100$ с крупными портретами
Похожие вопросы 🇦🇷
Vadim
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Правда ли что все что ты получаешь на аргентинский счёт в долларах, нужно принудительно менять по оф.курсу? Или можно вынуть доллары и поменять их по блю-курсу?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
12 октября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно прям сейчас заказать обмен наличной валюты USD-ARS с доставкой?
Писал многим сервисам, какие-то не работают, у кого-то нет песо сейчас, кто-то меняет только юсдт и наличку минимум от 300 долларов (с нынешними скачками в курсе бессмысленно так много менять).
Помогите, пожалуйста, не на что кушать🥲
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Белла
30 апреля 2023 г.
Добрый день, как перевести более 100 000 долларов из Казахстана в Аргентину?🇰🇿🇦🇷
Я могу swift сделать на карту в Аргентине, но тогда кажется, я только песо по грабительскому курсу могу снять 😡
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
29 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Сейчас меняем евро на доллары, готовимся к переезду в БА. Принимают ли в обменниках долларовые банкноты старого образца? Или только нового?
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alex
19 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при обмене долларов в Аргентине одинаковый обменный курс на купюры с картинки?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dima
2 ноября 2023 г.
Ребзя, всем добра 😁 скажите, пожалуйста,а есть ли способ покупать авиабилеты по официальному курсу в песос? Если есть местный DNI? нужен билет из Аргентины в Коста Рику. Цена в песос отображается в два раза дешевле (по белому курсу) чем цена в долларах. Может есть способы купить по Аргентинской карте по белому курсу? Спасибо
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
An
14 января 2023 г.
Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста. Интересует вопрос по проводу провоза денег через Аргентину, денег не много, но немного превышают 10 000 $ и лишиться их не хочется. Думаем прилететь в Аргентину, побыть около 4 дней и лететь потом в Чили. Понимаю что при въезде задекларировать, а при выезде мы не заплатим пошлину?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
24 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в городе по типу Санта-Фе не будет же проблем поменять наличные доллары или usdt по курсу доллар блю? Имею ввиду, что менял в Санте-Фе не принципиально меньше?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Альбина
31 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста в Аргентину приезжать с рублями и на месте поменять? Или с долларами?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
11 мая 2023 г.
Скажите, если менять деньги у менял, то им есть разница какого года банкнота и какого номинала? Есть дискаунт за 50$?
Или если банкнота 100$ но 2009-го года например?
🇦🇷 Аргентина форум